みんなのレビューと感想「大正モダン恋物語~呉服屋の娘が御曹司に求婚されました~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
16話まで見ました
主人公が昔の人にしては意思をはっきり示してかっこいい、という仕立てなんだと思いますが、すごく勝手な人に見えてあまり共感できず。
by 辛口ごめん- 0
王道な感じの少女漫画が読みたくて
読み始めました。
結果、大満足です。
イケメンでお金持ちの男の人に
突然求婚されるお話です。by さら3333- 0
なんかいい
最近、こんな大正ロマンが好きになりました。絵も素敵でさいこうですね。皆さん幸せになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
なんだかシンデレラが2人に求婚されてアタフタって感じですか?でも、主人公以外はみんな腹黒そうな感じがする。無料分だけ読んだ感想ですが
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
絵も綺麗だし、イケメンお金持ちに思われるだなんて、羨ましすぎるわ。どっちとうまくいくかワクワク、楽しみだわ
by 秋の夕焼け- 0
無料6話まで読みました。カラーだから余計なのかなぁ?絵が微妙…。ヒロインがあんまり可愛くない…。内容は面白そうなんだけどね。無料なら読むけど、課金はしなそう。
by まーま。- 0
赤面
強引な男、かたや誠実そうな男からの結婚の申し込み。実際にはなかなかないだろうけれど、これだけ真正面から言葉にしてくれる殿方素敵です。読んでるだけでニヤニヤしちゃいます。今後の展開(どっちを選ぶの?)が楽しみです。
by もとまり- 0
オールカラー
せっかくカラーなのだから 着物の良さがもう少しでているといいのですが、ダボッとしてるし、日本髪に結うとか、うなじとか 見せてほしい
強引な男性と、紳士な男性、素材は揃っているようなのに 今ひとつ噛み合っていない印象なのはなぜかな。。by ななし子♥️- 0
楽しみ
ストーリーが読みやすくてどんどん読めました!主人公が魅力的です!!!!早く続きが見たいな!楽しみ!!
by まりやんまま- 0
んー
大正って短い間だったからこそ憧れとかロマンとかありそうで心惹かれ、読み始めました。
んー。ちょっとない設定かなby ゆらゆらぴよん- 0