【ネタバレあり】関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―のレビューと感想(9ページ目)

3.0 仕事大丈夫この理学療法士のリハビリが仕事の男がやってる事は犯罪なのでは?病院で仕事中に患者に対してする行為が理性が抑えられないのか病気?
 女性の方も普通ではありえない言動だし、
 よく、周りに気づかれないのか不思議?by くじらだ-

0 0

1.0 何だかよく分からん二人が何でそんな関係なのか分からない。
 冷たく突き放されたり、またフツーにイチャイチャしたり、、、
 いくら漫画でも、それはないだろうと思って脱落しました。by まなたつ-

0 0

3.0 早く22話読みたい!高校生の前で大人同士が何か繰り広げるらしい22話、早く読みたい!!
 絵がかわいくて、現実にはないなぁと感じながらも読み進めてます。エロの力は偉大(笑)by もみむし-

0 0

3.0 あれ?無料分を読んでる最中です。人を助けて自分が怪我をしてしまった。まわりの人間は助けず、けとそこにイケメン男子が来て助けてくれて。けど病院での彼の姿は全然違う!!あれっ?だよ(笑)でも続きも気になります。 by あいそらこう-

0 0

3.0 もったいない皆さんのレビューにもあったように、関谷先生とか男子校生とかの行為にありえないなぁ…と思ってフェイドアウトしてしまいました。絵は綺麗なのにもったいないと残念に思いました。 by キャメこ-

0 0

4.0 絵が綺麗で、明るく正義感が強くて面白い主人公とイケメンだけど心は冷凍食品のような理学療法士の2人のズレてるところが面白いと思いました。 by ckコンビ-

0 0

4.0 面白くはあるけど..話が進むにつれて関谷先生の強引さに少しびっくりしました。患者さんでしかも高校生の前でいやらしい行為をしちゃうのはやりすぎに感じちゃいました(笑)でもそれ以外は面白いです! by じゅ❁-

0 0

3.0 なんか絵も綺麗で読みやすいけど、主人公が好きな先生がダメンズすぎて理解不能です。本当にいたら腹立つダメンズですよね。 by ちゃきちゃきちゃん-

0 0

2.0 ちょっと現実ではあり得ないような内容だけど。一途な彼女の想いには応えられないというリハビリの先生である彼。言葉と行動が一致していないところがちらほらと。どうなる? by ぽむどてーる-

0 0

3.0 すき無料分まで読みました。
 主人公の気持ちがわかりやすいです。
 リハビリ中なのにそんなことして大丈夫?負担じゃないの?と思いながら、楽しんでます。
 こんな病院いいのか?笑by あまあまミルク-

1 1