みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
主人公のことは好きだけど
だからなのか、お相手のキャラクターが冷たく感じてヤキモキしてしまいます!三ツ谷くんのおかげでいい方向に進展するのを期待しつつ読み進めています!
by minami24- 0
設定に無理あり
こんな関係性ないでしょ。というか仕事中に院内でするとか考えられるのか?出会いの仕方としてはありかもしれないけど、進展のあり方としてはありえないです。とりあえず無料分は読んだけど課金は絶対ない。
by ペコポ- 0
絵は好きです
ヒーローはイケメンだけど、本気でもない女性と関係をもつし、過去になにかありそうです。ヒロインも助けてもらったヒーローに告白っぽいことを言ったり、他の患者がいるのに意味深な事を言ったり、ちょっと考えなしのような気がします。これからいい関係になるのかな。
by 流れ★マーク- 0
無料分読ませてもらいました。
非現実的過ぎるから本当にフィクションの漫画だと割り切れる人しか読んじゃダメ!by aagain- 0
絵はきれい
絵はとてもきれいです。
イケメンだし、女子もかわいい。
内容はちょっとありえないところで無料分がおしまいです。
未成年の前でそれ?と、突っ込みどころ満載です。by ホラーマン555- 0
展開が楽しみ
なんとなく読んでみたら、想わぬ展開に引き込まれていきました。今後どおなっていくのか、続きが楽しみです。
by パワーパンダ- 0
絵は綺麗だけど
絵は綺麗だけど、話が壊滅的、、、
ありえないし、ダメだと思う。少女漫画ではないと思う。ヒロインの性格はまあまあだけど。by 1017ぎんなん- 0
絵が♪
お勧めでの作品絵が可愛くて好き♪主役2人が大好きすぎて更新されるの待ち遠しくて仕方ない笑連休中楽しませていただきます♪
by なぁーお- 0
うーん、教員としてはダメなひとなのでは‥?
と、静かに心配してしまう‥!
いや、だめだろ、これはふつーに!by マンガバンザーイ- 0
リハビリ
身体のリハビリ、心のリハビリが必要な男女が、お互い惹かれ合う…
先生は、素直じゃなさすぎてちょいイラさせる、主人公は、可愛く素直に向き合ってキュン。
高校生も巻き込んで、ヘンテコ三角関係どうなるか!?無料全部終わったとこまで、いーとこで…
気になるー。by 愛コツ- 0