みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 全44話完結(44~56pt)
せ、関谷さん??
病院内ですることかよくわからんが関谷さんなんとなくわからん途中で登場する高校生がとてもまともなことをおっしゃるのでだんだん頭がバグってきてしまう、、
by うわぁぁ-
病院内で!!
病院内でのドキドキがたまらない!
こんなイケメンの先生にあたれば、たまらないなーと読んでました!ストーリーは、気持ちがなかなかマッチせずムズムズしました!笑by おすしさん太郎-
絵が可愛い
絵がとっても可愛いです。
ストーリーもあまりない感じの内容で珍しく、先が気になってしまい読み進めてしまいます。たまに男性の方の思わせぶりな態度に"?"と思うところもありますが、面白い作品だと思います。by ちゃ。。。-
す、すごい
す、すごい展開。めちゃくちゃ絵もいいし病院でこんなことしちゃっていいの?と言うか?マジ羨ましい。こんな可愛い子と
by MFD3S-
病院内でまさかの⁉️
痛めた足のリハビリをしてもらうはずが、まさかの展開に‼️彼の気持ちが歩み寄って来ていないと気づいた主人公は悲しむことに…。💦
by ⭐︎さち⭐︎-
カッコイイ
影ありだけど、すごくカッコいい。女の子の純粋さでその影がなくなっていくのがいい。2人の応援したくなる。キュンキュンできる。
by ちはなせん-
階段から落ちて怪我をした時にたまたま助けてくれた人が理学療法士で、主人公のリハビリを担当してくれたことから始まるお話です。
無料話数多いので、おすすめです。-
表紙のインパクトで読み始めました
先生がイケメンででも冷酷と優しさがあって
面白くて気づいたら無料分読んでしまいましたby まわるる-
おもしろいです
ありえないけど、おもしろい。
不器用な感じの恋愛表現ですが、はやくいい関係になってほしいですねー。あと、病院でそんなことしちゃだめよby まろんちゃんです-
ドキドキするー!
関谷先生、素敵すぎる!
そして、かっこいい!
でも、本当の心の中はなかなかわからないから、この先にわかっていくのかな?by ♥あみあみ♥-