みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
- 全44話完結(44~56pt)
こんな出会いも
こんな出会いもあるんだなぁとうらやましい限り。まだ今から先を読んでいきますが、恋のライバル多いのかな?こんな入院生活、刺激的。
by やちっこちゃん- 0
なんだろういけないことだけど、かなりキュンキュンする。やっぱりイケメン二人だからかな。むらやましすぎる
by どげだ- 0
胸キュン
なんとなく読みはじめましたが、
なんだかんだ課金しちゃってます!
続きが気になっちゃうんですよねー!!by マンガ三昧- 0
とりあえず、無料分の15話まで読みました。
テンポよく読めて、面白いです。
絵もかわいらしくて好みです。by スヌ⭐さん- 1
カワイイ
無料試し読みを読みました。浮気されたなんて、許せないです。しかも酷い言葉まで。絶対ステキな彼がいるはず。続きが早く読みたいです
by 塩あんぱん- 1
冒頭からなんて破廉恥なドキドキしちゃいましたよ。
リハビリ?え?…すごイケメンにリハビリであんなサービス最高by ダラちゃん- 1
ドキドキ
入院先で、イケメンの先生とこんな事になるなんて現実ではありえない…と思いながらも続きが気になり読んでいます(*^_^*)関谷先生がかっこいい。
by ぴんくママ- 1
ちょっと、色々な事が都合よく回っていますね。
マンガの中のストーリーだけど、患者に手を出したり、突き落として逃げたりするような理学療法士がいる病院には行きたくないなぁ。by タキ3- 3
無料配信10話まで読みました
漫画なのである程度の都合の良さはわかりますが…
病室に姿見とか、ぶつかって噴水(?)に落として逃げる理学療法士?とかあり得なすぎる笑
ヒロインもはっきりモノが言えるならフラレた彼氏にも言えたのでは?と思ってしまうby SPARK- 5
イケメンPTにこんなことされたかった(笑)私も高校の時靭帯伸ばしたけど入院しなかったからな(笑)病室ではダメだよ(笑)
by さち6- 2