みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 全44話完結(44~56pt)
あり得ない設定
恋のリハビリあり得ないー
なのに面白いー
ライバル?かわいい男の子出てきてますます面白くなってきました。by ベア温泉-
毎回とても楽しく拝読しています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進みてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-
無料分が多かったので、読みはじめました(*^^*)すごくイケメンですが、現実ではありえないなぁ〜と思いながら楽しく読ませてもらっています!
by あおはーちゃん-
病院内で、リハビリ中にしたら首ですよ~とツッコミたくなりますよね。高校生にヤキモチやくなんてかわいいとも思うんだけど、行為は病院の外でしてって感じですよね。
by ミニたま-
関谷先生がかっこいい。でもちょっとやりすぎな感じもあり、早く気持ちに気づいてしまえ!!と思ってしまいます。
by さやまあ-
タイトルがどうなるのかしらと、思っておりました。これから始まるストーリー展開に楽しみに、読んで行きたいです。
by よんくん-
絵はキレイ
絵がキレイだなと思って読み始めましたが、思ったほどストーリーがなく、こんなことしてたらそのうち訴えられるで❗と思っただけ。
by GTG-
かわってる
設定が変わってます。けっこう飛んでます。イラストはキレイでヒロインも可愛い!このあとの展開が気になります。
by みんみいちご-
少しずつ…
主人公と彼の関係が近づいて行っていて夢中でよんじゃっています!
一途な想いって側から見ていると羨ましくなります。by おちゃのこさいさいな-
女のこは、ストレートに気持ちを伝えてるのに、なんか、男のこはもどかしい感じで、少し焦ったいな。上手く行くかな
by 秋の夕焼け-