みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんであんな男が
はっきり言って男がゲス。高校生以下で常識がない。ヒロインもこの男のどこが好きなのか分からない。意味不明。
by ふんふんふんふん-
よくわからない人たち
ヒーローもヒロインも、思考回路がよくわからない変な人たち。病院で意味不明。男子校生に見せつけるのもありえない。何が描きたいのか。。、
by 山田くん推し-
ストーリー的にはない
読み進めた時に、理学療法士の方に失礼なストーリーだと思い、不快でした。個人マッサージではあるストーリーだけれど、病院でもある?あったらこわい。
by まぁ121-
ありえへん
せきや先生は確かにモテるやろうけど、奥菜さんに好意をもたれたくらいでそない変わらんやろ。そんなに魅力あるわけでもなさげやし…ありえないわー
by yocici-
星なくて良い。
関谷がやってることはもはや○罪レベル。病室でもありえんし、高校生の前でこんな姿を見せるなんて犬畜生以下の男だ。おかしい話。
by きぬ川-
ありえないです。
病院でなんのリハビリですか。
イケメンなら許される?いや、ないでしょ。ヒロインはチョロすぎます。by テコン-
ただの最低な男の話
現実にいたら誰しも
「そんな男やめておけ」
って言うような最低な展開
本気でないと繰り返しながらも患者に手を出す男
現実なら解雇
漫画とはいえ
不快なので読むのは脱落ですby ペッコリン-
しんどい
よくある展開すぎて、続きが予想できてしまうので読む気になれませんでした。なんか容易に想像できてしまう。
by たまごやき-
ありえない
なんなんだこれは。理学療法士が患者と病室内や浴室でなんて冒涜ものだわね。ヒロインもヒロインで惚れっぽいし態度に出すとか考えなしのちょろい女です。しかも患者を突き飛ばして水のなかに放っておきながら逃げる女理学療法士ってどうなの?責任問題だよね、普通に。ご都合主義だらけのダメダメな漫画でガッカリです
by ハラショウ-
これはかなり…ひどい漫画だと思う。出てくる人物が、軒並み最悪な人ばかり。嫌な人たちしか出てこない話は楽しく読めません。
by nice-