みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 全44話完結(44~56pt)
1話を読んだところです。
今のところはいい感じですけどね。
他のみなさんのレビューはなかなか厳しい物があるなと笑by ルナさくら-
うーん、ふにゃふにゃのヒロインに対してお医者様がボーダーレスでせまってきます。個人的にですが、医師設定以外なら良かったのにな〜っと思いました。やっぱりお医者さんはキッチリしていて欲しい。
by ビショップ55-
ココロ
リハビリ中なときにすごく紳士な感じが
いい。どんな時でも乗り越えていける2人なので早めに来てもらいたいby スパモス-
なかなか
なかなか関谷先生の気持ちがわからずやきもきしながら無料分を読んでいますがようやくいい感じの展開になってきたかも。
by komekana-
最初の出だしが、すごくぶっ飛んでて、好きアピールもエロネタもすごくて、ビックリな展開。少し距離置いて、どんな展開か楽しみ
by まりかの-
好きな絵の感じだったので読んでみたんですが、医学療法士の関谷サンはイケメンでした!!ただ病室で2人っきりになったあげく、あんな事されるなんて病院ですよね?
普通の病院であんな事あったら困る。by riritan00-
どきどき
こんなリハビリ、信じられないくらいにどきどきします。そして厳しいけど優しいせきやせんせい。最高です。
by きりとまん-
イケメン理学療法士に、入院中のリハビリで恋するのはわかるけど、あまりに現実離れしすぎ。院内でやっていいことと悪いことあるわけで。
by とまと100-
おばあちゃんを階段から助けて左足骨折。おばあちゃん「私は大丈夫よ」って手振るだけ?アナアを助けて階段から、落ちてんだよ。無料ぶんだけ読んでおばあちゃん👵出てきて無いんじゃないかな。出てこないの?
by ある日の熊-
ヒロインもいまいちだし、お相手もいまいちだなあ。いくら漫画でもって、思わせちゃう時点で、おもしろきない…
by まるおっさん-