【ネタバレあり】関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―のレビューと感想(3ページ目)
整形外科勤務です
無料分まで読んだ段階ですが…
イケメン理学療法士と女性入院患者のリハビリを介した恋…といえば聞こえがいいですが、どこまでも不純で理解不能でした。
女性入院患者は理学療法士に好意を抱きますがその気持ちに応えることはないのに、入院している病室で行為に及ぶ。彼女を弄んでるとしか思えません。そこに別の男性入院患者が参入、女性入院患者が彼と関係を持とうとする(これまた病室内で)しかも男性患者は未成年。嫉妬に駆られた理学療法士が、男性の前で女性患者と行為に及ぶ(これも病室、しかも勤務中)
ハラハラした展開がお好みの方は楽しめるのかもしれませんが、整形外科勤務している身からしたら本当に有り得ません。退院してから家でやれって感じです。by sunameRI- 3
評価低くても好みの話もあったりするので、せっかく無料なら読もうかなってスタンスです。
が、こちらは口コミどおり…
何がしたいんだか、と言いたくなるところが多すぎる。
現実的にありえなさすぎると思わせられると全然話に入っていく気持ちがなくなるのでかなり引いた気持ちで読んでしまいます。
ぶっ飛びまくった話しなら、とことんぶっ飛んでもらえたらその楽しみ方がありますが、全てにおいて中途半端です。ただの非常識。by ゆゆくく- 2
ちょっとびっくり
手出しちゃうだーって、なりました。好意があるとはいえ。高校生を病院に連れてやろうとするのもびっくりでした笑
by nnnnn000- 0
仕事大丈夫
この理学療法士のリハビリが仕事の男がやってる事は犯罪なのでは?病院で仕事中に患者に対してする行為が理性が抑えられないのか病気?
女性の方も普通ではありえない言動だし、
よく、周りに気づかれないのか不思議?by くじらだ- 0
何だかよく分からん
二人が何でそんな関係なのか分からない。
冷たく突き放されたり、またフツーにイチャイチャしたり、、、
いくら漫画でも、それはないだろうと思って脱落しました。by まなたつ- 0
早く22話読みたい!
高校生の前で大人同士が何か繰り広げるらしい22話、早く読みたい!!
絵がかわいくて、現実にはないなぁと感じながらも読み進めてます。エロの力は偉大(笑)by もみむし- 0
あれ?
無料分を読んでる最中です。人を助けて自分が怪我をしてしまった。まわりの人間は助けず、けとそこにイケメン男子が来て助けてくれて。けど病院での彼の姿は全然違う!!あれっ?だよ(笑)でも続きも気になります。
by あいそらこう- 0
もったいない
皆さんのレビューにもあったように、関谷先生とか男子校生とかの行為にありえないなぁ…と思ってフェイドアウトしてしまいました。絵は綺麗なのにもったいないと残念に思いました。
by キャメこ- 0
絵が綺麗で、明るく正義感が強くて面白い主人公とイケメンだけど心は冷凍食品のような理学療法士の2人のズレてるところが面白いと思いました。
by ckコンビ- 0
面白くはあるけど..
話が進むにつれて関谷先生の強引さに少しびっくりしました。患者さんでしかも高校生の前でいやらしい行為をしちゃうのはやりすぎに感じちゃいました(笑)でもそれ以外は面白いです!
by じゅ❁- 0