【ネタバレあり】関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―のレビューと感想(20ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 全44話完結(44~56pt)
うーん、なんか色々気になる事がある漫画。まず主人公は連絡事故からの怪我で入院しながらリハビリ。でもそんなに長く入院する?途中事情があり、同じくリハビリ中の男子高校生と関係を持ちそうになるけど、犯罪じゃないの。。
by Memeka-
弱っているところに現れるとぐっとくるよね😅
でもまんざらでもなさそうな‥過去に何があったから和かはないけど、心のリハビリな交換ありそうby スースリム-
ちょっとエッチで面白い
こんなイケメンな人にリハビリされたら、ドキドキして無理かも!と思いながら読んでいます。ちょっとエッチでさらにドキドキします!
by やきいも食べたいな-
イケメンも大変だわ
階段から落っこちたとこを助けてくれたイケメン王子様は、医学療法士だった。
勝手に勘違いして盛り上がって、恋して、告って、イケメンも大変だね。
彼氏に振られたばっかなのに、なんだろ?この女……
医学療法士の顔がタイプってことで、星1つ多めにつけたby ぐるぐるさん-
先生と患者
理学療法士さんて、一番近いところ手間助けてくれるから、とっても優しいし、頼れるし、好きになる人多いだろうなぁ。
by わいY-
イケメン理学療法士に助けられ、運ばれた病院で再会して病室で関係を持ってしまう…なんて、あり得ない話に思うけど。どう展開していくのかなぁ。
by mammy11-
1話を読んだところです。
今のところはいい感じですけどね。
他のみなさんのレビューはなかなか厳しい物があるなと笑by ルナさくら-
うーん、ふにゃふにゃのヒロインに対してお医者様がボーダーレスでせまってきます。個人的にですが、医師設定以外なら良かったのにな〜っと思いました。やっぱりお医者さんはキッチリしていて欲しい。
by ビショップ55-
どきどき
こんなリハビリ、信じられないくらいにどきどきします。そして厳しいけど優しいせきやせんせい。最高です。
by きりとまん-
おばあちゃんを階段から助けて左足骨折。おばあちゃん「私は大丈夫よ」って手振るだけ?アナアを助けて階段から、落ちてんだよ。無料ぶんだけ読んでおばあちゃん👵出てきて無いんじゃないかな。出てこないの?
by ある日の熊-