みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 全44話完結(44~56pt)
患者に病院内でリハビリの先生が手を出すなんてありえないと思うけど、今の世の中何があっても不思議じゃないから
by わあき-
男性側がちょっと
男性の理学療法士が若い女性患者に施術することは現実であるのかは分かりませんが、フィクション前提としても病院の中で治療と称してエッチなことするのはどうかなぁ。。。それなら、退院してから個人的にどっちかの自宅で個人治療みたいな設定のほうがすっと話に入りやすい気がします。あと男性の態度も付き合う気がないと言っておきながら嫉妬したりとあまり魅力的に描かれていないのが残念です。主人公がいい子なだけにただ男性に振り回されているみたいな感じになってるのがモヤモヤします。
by main10-
リハビリの先生とエッチなリハビリもなんて現実じゃあ、まずありえない設定だけどってツッコミたくなるけど愛で結ばれてくださいな。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
たまたま
たまたま、おすすめで出たのをみましたが、なかなかおもしろそうな感じです。イラスト綺麗でいい感じです。
by ゆゆぅー-
安易な展開
話が都合よく進みすぎて、薄っぺらい感じがする。絵はかわいいし、関谷さんの見た目もカッコいいですが、仕事中に、エロ行為をする人間性には、ドン引きしてしまう。
by びろみね-
関谷先生はかっこいいけど…
絵が良くて読み始めて、ヒロインはかわいいし、先生もかっこいいんだけれど、ストーリーがちょっと現実離れし過ぎているような感じです…
by めがねとど-
病院のリハビリであり得ないなと思いながら読み進めてしまいました。どうなっていくのか楽しみにしています。
by にこまま2-
特別!って…
みんな誰かの特別になりたいんだと思う。優しくされると《特別》だと思ってしまうしそうであって欲しい。ライバルが多いほど頑張りたくなるけどね。
by N.C.N.C.-
先生?何の先生かと思ったら、整形?(・・?)はじめての設定でおかしくて笑えました(笑)エロさばっちりなんでまぁ良し?
by iii_i-
イケメンだけど病院とか医療の場所でこういうことがあるとちょっと、、高校生もそうだけど、ギリギリなこと多くて、、
by pommm-