【ネタバレあり】関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―のレビューと感想(16ページ目)
病院が舞台なら、もう少し抑え気味の方が読んでいても好感がモテるかなぁ。学生さんはピュアで可愛いと思うけど、関谷さんは職場でって思うと、引くなあー。
by たっきゅうかあちゃん- 0
これは。。
こんなかっこいい人がいたら仕方ない、あがなえないな。。。彼の過去が気になるー!!!早く続き読みたいな。
by 0192- 0
♡♡
最初はめっちゃ良かったんですけど、お医者さんの人がなんなの!?って思っちゃいました、主人公に触るくせに、好きじゃないとか恋愛しないとか、思わせぶりな態度はやめてほしいよね…しかも、毎日無料の最後の話を読み終わって、1番最初に思ったのが、この人やらかしたねと思いましたね。ここから、いい感じに持ってって欲しいですけどね〜…
by (^o^)♡♡- 0
あり得ない設定
あり得ない設定すぎて、むしろ読めてしまう!
でも、普通に考えてしまうと病室であんなことしてたら、クビになるよね‥by ドキドキさせられちゃう- 0
絵が好き
イケメンのリバビリ担当いいわー。頑張って通うのも楽しくなっちゃうよね。ただ恋のリハビリって体までは展開はやっ
by もぐら2号- 0
さすがにないなぁ…
ストーリー的にはイケメン理学療法士と患者の恋ってことであるあるだけど、流石にこの展開はないかなぁ。主人公には同情するし、とてもいい子で応援したいけど、病室で裸にされちゃうとかはありえない。実際、こういうことがないように、2人きりにならない配慮がされてるよね。2人の恋は上手くいってほしいから、退院してからの恋模様を期待します。
by saone_ne- 5
恋のリハビリ
恋のリハビリっていっても、さすがに病室では御法度でしょう。でも関谷さんがイケメンで言動もかっこいいので、許してしまうよね。
by すぎでい- 0
ただのエロい女子、超猛獣系女子の話です。
彼氏に二股されおまけにひどい振られ方したってスタートだけど、めっちゃガッツキ女子で引いた。
この子、ヤバいです。
嫌いなタイプなので4話読むのもやっとで、さよならでした。by 紫凛- 2
おばあちゃんを助けるためが自ら怪我をしてしまい入院。
そこで理学療法士の先生に出会い、あっちのリハビリもされることに。
2人の関係は秘密だったが年下男の子の患者に見つかり、色々こじれてくる。by 漫画初心者さん- 0
せ、関谷さん??
病院内ですることかよくわからんが関谷さんなんとなくわからん途中で登場する高校生がとてもまともなことをおっしゃるのでだんだん頭がバグってきてしまう、、
by うわぁぁ- 0