みんなのレビューと感想「関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 全44話完結(44~56pt)
絵が綺麗。話の展開的にありえないんだけど、はまります!こういう鈍臭いんだけど純粋なヒロインはやっぱりもてるよね!笑
見てほしい!by にゃんにゃんちー-
なんだか主人公は思いをしっかり持って伝えているのに彼氏のほうがただリハビリだとかいって弄んでいるので、はっきりきっぱりしたほうがいいと思います
by にしにしありあり-
胡桃のリハビリの関谷先生がこれまたエロいんだ〜!胡桃を思う男子高校生のピュアな視線が、キュンキュンさせてくれます。先生とくっつくんだろうけど。。。
by ミーキャット-
かなり現実離れした展開だよなと、俯瞰ではみているものの、気がつくと先の展開が気になって読み進めてしまいます。
by 着物大好き-
まだ、無料分でしか読んでいませんが
よくある話の展開ではありますが、結局それが一番楽しく読める気がします。
絵も、とてもきれいです。by かにほん-
怪我をしてすぐ対応してくれた男性が入院先の病院の理学療法士だったという出会い。ヒロインはすぐ好きになったけど、関谷さんの気持ちはいまいちまだわかりません。病室だし、いつ他の看護師さんとか入ってくるかわからないのに行為が大胆すぎますね。ハラハラドキドキしますが、先も読んでみたい作品です。
by てぃみこ-
絵がキレイで読みやすい。男子もイケメンだしね
!でも、こんな理学療法士がいたら、怖い…というか、いないと思うけど。。by こんみちょ-
あまり期待していなかったのに読み始めたら無茶苦茶面白い!!とりあえず無料分読み終えて、続きはどうするかはその時考えます。
by ひらめさん-
無料いい!!
病院での恋。リハビリ士なんてかっこよく見える!!笑笑優しいのはお仕事ですからね、それでも恋しちゃうの、わかるわかる。
無料でサクサク読める作品でした。by たにけい-
初っ端からどんな展開でこうなってるんだろうと思って読み始めましたがお婆さんを助けて階段から転倒その時に助けてくれたのがリハビリの先生!運命の再会かと思ったけど結構先生サバサバなのか、、?まだ最初の展開にどう行きついたのかわからないので読み続けてみます。
by まめたろう9-