みんなのレビューと感想「宝石の娘と異能の王子」(ネタバレ非表示)
ここまで人を妬む人っているのでしょうか?
読んでいて気分悪くなってしまう
しかも自分勝手すぎる理由
あー早くやっつけてやって!
ヒロインもさー、やられすぎ。by mamikota- 0
気になりすぎる
無料分まで一気に読んでしまった、、、!
エヴァン様とアンナみてるともどかしい気持ちになる!こんなに心が痛くなったりうれしくなったりするのは久々〜!課金します😌by こぱっく- 0
テンポは良いのだけど
テンポが良いと言えば良いのですが、話がポンポン進んでしまって、展開が雑に感じてしまうところが残念に感じてしまいます。
話の流れや伏線は面白いので配信分は全部読みました。
今後に期待して⭐︎4つで。by まゆ029- 0
苦悩の王子との出会い
誕生の際に宝石を持って生まれた娘は特別な力を持つが知らされて無い事も有り、自分がその娘と知らず人の考えを読み取る苦悩の王子と出会う。展開が読みたくなる
by スピカの星- 0
複雑だけど面白い
色んな想い感情が入り乱れてるなと思いました。しかし、その中でも気丈に前を向いて生きてる主人公を応援したくなりました。
by 虎哲- 0
駆け落ち系は初めて見たので、けっこう新鮮だった。
内容のストーリーがなんかよくわからなくなる時があるけど、天気が読めるのが羨ましい。by riNo- 0
29話までしか読んでないのですが。
ヒロインの義母があまりに酷すぎる。
過去に何があったのか、気になるところで、無料分が終わりました。by きよかんかん- 0
なんだか悲しい物語。生まれてきた時から搾取されているなんて許せない。何とかしてざまぁな展開になって欲しい。
by みいしゃん197- 0
イマイチ
評価が高いので読んでみましたが、話の流れにイマイチ魅力を感じませんでした。
これから面白くなるのかも知れませんが、、、。
無料分で満足です。by にしちゃいこ- 0
他のサイトで途中まで(5話分くらい?)読んできましたが、こちらの方が無料分沢山ありました!
全体的に絵は綺麗です。が、中年以降の男性の作画が少しだけ違和感あります。
お話はとても面白く、この先の展開がどうなるのか気になります。
購入しようかめちゃくちゃ迷ってますby さくらともちこ- 0