みんなのレビューと感想「宝石の娘と異能の王子」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で29話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEW二人を応援したくなる
ヒーローのエヴァンとヒロインのアンナ、二人とも素直でかわいいし応援したくなる。
アンナはシンデレラ状態だけどまっすぐで誠実、行動力がある。でも頭は良くない感じ。
エヴァンはビジュが良いけど、感情的でもう少し賢ければ上手くいったよね、っていう感じ。
エヴァンの能力とアンナの性格の良さで話はいい方向にいくのだろうけど、思ったより苦労が続くみたいですね。
第三王子とエヴァンの子供時代の姿がとてもかわいかったですby rei.seo-
NEWとっても面白くて夢中になり、
次々と読んでしまいましたよ!
さて次回ではどうなる事やら?
楽しみで仕方ありません。期待しています。by ヒヨぴん-
NEWはよ幸せなってくれーーー
義母どもと愚王のせいでなかなか胸くそ展開が続いてしまうのでイライラ続くけど、主人公は幸せになれる!!
by チロたま-
NEW初手から、主人公が可哀想すぎて、めちゃくちゃ不憫。そして、でてきた兄は病気なんてしてないと思う。絶対絶対絶対!
by sssssa-
NEW面白いです。
絵とストーリーの展開は拙いような気がしますが、内容は面白いとおもいます。結末はだいたい想像できますが、途中経過が楽しみです。
by ショートショート-
NEW訳あり同士…
『人の心が読める』って、すごい才能だけど…重いことでもあるよね。
でも、それで孤独だった2人が心通わせて幸せになれるなら、いいなぁ♥by いわポン-
NEWあの王の前で、義理の姉の宝石の娘の力のおかげだと言ってた、大嘘つきの貴族はだれ?
知らんやつが急に入ってきた、
ほんでもって、すごい急展開やな
これでどうやって安全に暮らすのよ
はっきり調べることもせんで
ダメ王やんby baida-
絵もこのみです。ストーリーもだんだん引き込まれていきます!面白いです!アンナとエヴァンこれからどうなるの?
by ヒロイリ-
実は宝石の娘だった
虐げられていた娘が、本物だったという良くある話。でも、スピード感のある展開にどんどんハマり読み進めました!面白かったです!
by ひみつのみーちゃん-
逆境にも負けず幸せに
これは、アンナのお母さんの出産に立ち会った継母が相当の悪人でしたね。
エヴァン殿下が、アンナの救世主として秘密を暴いてくれて、こちらも救われました。
純粋なアンナがいじらしい、良い作品だと思います。by ポリアナ-