みんなのレビューと感想「宝石の娘と異能の王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーリーは面白いです。
よく考えられたストーリーで、主人公やお相手の男性のキャラクターも好感が持てました。
ただ、絵は私の好みでは無かったので申し訳ないですが星4にしました。個人的な意見です。絵に違和感が無ければ、きっと夢中になれるお話です!by 森のリス- 0
◯
特に突出して個性的なところはない話
漫画を読みたいときに穏やかに読んでいられる
絵の立体感とか細部の描き込みがもっとあれば素敵かなーby 981107- 0
無料話数読みました。おもしろいです。継母がひどい!お母さんの親友が母になるの?どういう流れ?はやくギャフンと言わせたい!
by pepelove.- 0
異能、異世界、ついでに継母たちによるイジメ系です。ありがちではあるけど、次から次へと苦難が立ちはだかる展開に思わずのめり込んで読んでしまう〜!
by RUCHI- 0
面白くて止まらない!
主人公が真の通った、でも優しい女の子なので好意を持てます。そして、応援したくなる!続きが気になって仕方ありません!
by 笑えみ- 0
無料分は読みましたが、今のところ二人とも救いがなくて辛い。
このまま読み進んでいけばざまぁされますよね…?by にい3- 0
うーん。綺麗に見える絵だけど、稚拙にかんじます。バランスわるい。
悪女とその母親がほんと醜くて、、心の汚さが顔にでてますね。ザ・シンデレラのようでしたby まっつゃ- 0
作者が若いためか、登場人物の考え方に深みが足りないように思います。画力に関しても、もう少し練習が必要です。画力が向上すれば、ストーリーのご都合主義も許容できる範囲になると思いますが、現状では私には合いません。無料部分は読めるかもしれませんが、課金するほどではないと感じました。
by aramo- 1
面白いかも
お話としては面白いかも、ただ少し絵が暗い感じを受けます。とても綺麗に描かれているけどわたしはちょっと苦手だったかも、ただ好き方は好きだと^_^
by jamado- 0
こういう系
よくあるこういう系笑だけどついつい気になって読んじゃう!まだ途中だけど、この王子様?と宝石の子の関係性はこれから気になるなぁ
by 無料分いっきに- 0