みんなのレビューと感想「宝石の娘と異能の王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気に読んでしまう面白さ!

ひとまず無料分だけで良いかなって気持ちで読み始めましたが、一気に配信されている30話まで読んでしまいました!
    続きが気になる!

内容が素敵

なんかゴタゴタしてる王家の中で、王は本当は心から愛してやまない可愛い能力を持つ第1王子が大好きなのに、妃の死後、第1王子への接し方をわからないでいる。なんだか切ない。第1王子の元へメイド(ヒロイン)が来たが、このメイドこそが本当は…読むたんびにワクワクさせられる作品だと思います。

by KISS ME

真相が知りたい

継母の悪事を早く暴いてほしいところだけど、継母しぶとそうだなぁ…
    継母娘がどんな風に追放されるか、早くスッキリしたいです!

楽しみ

無料なので読み始めました。物語の設定がおもしろそうですね。かなり期待しながらよんでいます。これからの展開に期待度大

実は

私が本物でした!みたいなよくあるストーリーですが、おもしろいし、絵が好きなので読んでしまいますね~(*´ω`*)

ウオ~❗️

義母、ムカつくな~‼️
    後は良い事だけですすめてほしいぐらいに腹立たしい❗️
    王子、頑張れ‼️
    もう、まわりの奴らギャフン言わせてくれ~‼️

広告から来て一気に読み進めました。
    主人公も王子様も特殊能力がある中ですが、少しずつ心を開いていき、継母がかなりの秘密を持っているようで、、というところで止まってしまいました。
    続きが早く読みたいです。

by 瑚青

これ面白い

無料分だけじゃ分からない的なコメ見掛けたのでちょっと課金して先を読もうとしたら止まらなくなりました
    ストーリーとしてちゃんと組み立てられてるしあれ?な部分はちゃんと回収されるし読んでて面白いです
    けっして明るい作品じゃないけどこの主人公が良い子過ぎてかわいい

本来の姿を探す旅

他所のCMで気になっていたので、読んでみました。

義姉と義母の策略で犯罪人に仕立てられ、
    追われる身となった主人公と王子。

人の心の表と裏を読み取りながら、少しずつ本来の自分たちの姿に成長していくのでしょうか。
    未だ序盤だと思いますが楽しみです。

by arumama