みんなのレビューと感想「婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 132話まで配信中(60pt / 話)
とりあえず
嫌いでは、ないけど
ヒロインがポンコツというより幼稚すぎる
壊しすぎるし食べこぼしすぎるし
いい歳なのにヒドイ!
無料分、読んでから課金するか決めます!!by ネコリュック-
天然素材
天然素材!周りのことはお構いなしで自分の道を突き進む!その調子で巻き込んで良い方向に行ってほしいです。
by なるなるまま-
ポンコツっぷり
おマヌケなヒロインってありがちであまり好きではなかったのだけれど、この作品のヒロインは好感がもてます。
by Ahatm-
そろそろ
だんだんとお互いなくてはならない人になってきたのではないでしょうか。気持ちに気づいた時に、どうなるか楽しみです!
by おぴーちゃん-
登場人物がみんなかわいいです!主人公やアドニスはもちろん、アドニスの父、母も。貴族らしくない言葉づかいだなぁと思うところもありますが…そんなところも、なんか好きです。
by ヒヨリン-
なんでもできる男とポンコツな女のラブストーリー面白かったです。
今後の展開がとても気になりすぎます。by xxx44e-
どっちがポンコツ!?
他の人のレビューを見て、かなり好き嫌いが分かれるストーリーのようですが、力まず読める手頃なストーリーです。
マナーがポンコツなオフィーリアと、人間としてポンコツなアドニスのちょっとおバカな2人が不器用に近づいていくストーリーが、割とクセになります!by そねちゃん-
面白い!
ありかたりなストーリーかと思いきや、結構面白ろくて一気読みしてしまいました。続きが気になりましが、意外に長くなりそう。
by aki mi-
最初はヒロインが野獣すぎてドン引きでしたが、見てるうちにおバカで憎めないワンちゃんみたいに見えて面白いです
とにかく美的センスが一番やばい笑
ギャグ漫画です!by ロディスポット-
サクサク読める
ハイスペックイケメンとポンコツ令嬢の組み合わせがなんとも微笑ましく、ついつい続きが気になり読んでしまいます。復習や仕返し等は今の所全くないので、2人の関係がどう動くか楽しみな作品です。
by 紅麗(^^)-