みんなのレビューと感想「聖女は罪を赦さない」(ネタバレ非表示)

聖女は罪を赦さない
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

お姉さんの復讐ラブストーリー、そんなお話です。まだ途中までですが、よくある感じのお話かなぁと思います。

復讐劇だけど

処刑寸前の突然の救出に、復讐に燃えて立ち向かう姿は好感
    助けたルカとの今後が気になるけど、復讐完結までは意外に長そう

by aliolio

無料分を途中まで読んでみてますが、主人公に魅力をまだ感じられてません。なんか、家族を亡くす前と後で性格が別人のようです。どんな人なのか???となりながら読みました。第2王子とも幼少期に何かありそうですが、その時もまた主人公の性格が違う??
    とりあえず読もうかと思ってるところですが、離脱するかも。。。

王妃様怖い。王妃の貫禄があって、側室探してるしで最初陛下のお母さんかと思った程(笑)ルカ皇子とスカッとした復讐を期待してます!

全話読みました

ラストがあっけなさすぎて、えぇー??
    ってなった。
    悪役なのに、人を疑わずまんまと嵌められてなんだかな。
    デ○○ニーのプリンセスアニメみたいな展開でした。

復讐もの?

絵がきれいだから、内容見て、ああ、韓流かっ、ナルホド、でした。処刑とか、怖い顔も、リアル過ぎて、なんかつらいよお。文化の違いかっ。

無料分が多く、ラストまで読む場合でも課金は数百円で済みます。そこは評価しますが、ラストへの駆け足感と王妃の最期がちょっと復讐とまでは言えないような。

by 鷺坂

ヒロインが殺された家族の復讐をするストーリーです。一人残されて可愛そうでしたが、支えてくれる王子様がいて、復讐を果たせた後にハッピーエンドを迎えて欲しいです。

29話で完結なので展開が早いです。
    濡れ衣を着せられ家族を葬られてしまったヒロインの復讐劇。
    その復讐を助ける隣国の王子の手助けで復讐の舞台への潜入もすんなり。
    とにかくぽんぽん進んでいくストーリーは飽きさせることなく拍手ものです。
    ただタイトルの通り復讐がメインなのでそれ以上の幸せ云々、恋の駆け引き云々はあっさりしている感じです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    転生かと思いきや、身代わりで生きてたパターン。主人公の生存に犠牲が居るのは若干気になるけど、横暴な王妃をどうしていくのか楽しみ。