みんなのレビューと感想「聖女は罪を赦さない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
分かり味が…
王妃の独壇場だったはずな後宮で頑張って解決まで持っていけたね!でも、家族は帰ってこないんだけど。これからは自分のために生きて!!!
by nikos- 0
ヒロインが殺された家族の復讐をするストーリーです。一人残されて可愛そうでしたが、支えてくれる王子様がいて、復讐を果たせた後にハッピーエンドを迎えて欲しいです。
by ヒロぴ- 0
悪事がばれていく快感が好きです。だんだん主人公に見方が増え、強くなっていくのを読んでいると元気が出ます。
by island- 0
あっちこっち聖女だらけで
色んな話がごっちゃになって、前の話を読み直さないち解らない状況です。画もそんなに特徴がある訳でもなく。個性的な話、ぼちぼち欲しいです。
by NETERUKUNN- 1
久々に
めちゃコミで面白い漫画が読めたなと思いました。ドロドロしてそうでしたが割と爽快に復讐してくれて本当に良かったなって思いました。とにかくクズなやつが成敗されるのは最高でした。
by ささん。- 0
なかなか面白い作品に出会うことができてとても嬉しいです!
絵も綺麗ですし、ストーリーも最高にキュンキュンしました!by あーちこりん- 0
王妃様がとにかく怖いですね。
身近にいたら一番嫌なタイプ。
主人公が無事仇をとり、幸せになれますように。by モツヌイ- 0
画は綺麗です。表現はちょっと足りないかな。あっさりと読みやすくはあります。ストーリーにあまりそそられないので序盤ですが離脱の見通しです。
by 炭酸コーヒー- 1
聖女見習いとして、生きていた妹が、側室の姉と両親が処刑されたため、復讐しようと王宮に潜入する話です。
by ゆうひなと- 0
周りの意地悪令嬢達、田舎者だとばかにしてするべき仕事もせずに嫌がらせする侍女達、そんな相手にも負けることなく立ち向かう主人公が好きです!
by kotonennen- 0