【ネタバレあり】聖女は罪を赦さないのレビューと感想(6ページ目)
恨みをはらして!
姉をそしてヒロイン両親と落とし入れられ処刑。スタートでびっくり。姉の夫もヒロインを助けるのだろうと。味方を増やし、制裁を、
by ばあちゃん11- 0
喜怒哀楽が満載!
26話無料で残り3話課金して読みました。
とても良かったです!
王妃はえげつない毒魔女だった。残り3話で解決したけど、話がが駆け足でもう少し物語があったら良かったのになぁ~by さん- 0
やっぱり
王妃の顔が最初から最後まで怖かった!
あそこまでの悪女もなかなかいないかも。
ヒロインがハッピーエンドで終わって良かった。by JみぃK- 0
姉の復讐を誓った聖女
姉が王室に入り、側室候補となり、ヒロインは聖女として清く生きている。そこに、姉が王妃の殺害を企てたという事件で家族全てが断頭台にあがる。また、時間を戻って復讐かと思いきや隣国の王子に助けられるというドラマチックな展開。ここから、復讐に燃えたヒロインは王子に助けられて別人となり、王宮に上がり、数々の嫌がらせや王妃のイジメに屈せす、ツヨクなっていく物語、まだまだ、多くの伏線があるようで楽しみです。
by テル・ミー- 0
全話読みました!
26話まで無料だったので、ラスト3話を購入して読みました。よかったです!!
他の人も言っているように、3話で良くまとめたなと感心するほどギュッっと詰まってますが、私は駆け足とは思いませんでした^^
ダラダラと長くなるよりスピード感があってよかったです。
そして何より、ルカと結ばれるラストでよかった( ノД`)
王妃の悪事を暴くのも、陛下を救うのも、陛下とルカの兄弟仲をとりもつのも、主人公バワーで出来るとは思いましたが、復讐の後が気がかりで(._.)
エリサは側室として王宮に留まるの?ルカは??頑張った先に残るのが側室の地位?陛下の妃として生きるの?しんどくない??って思ってたので、本当によかった(TдT)
そうじゃなきゃハッピーエンドじゃなくなっちゃう(TдT)
いつまでも幸せでいてね、と思えるラストでした(人´∀`)♪by りぃ*ri- 0
カッコいい
主人公がカッコよくて共感できます。
困難なことにも立ち向かう勇気と行動力は女の子ながらステキだと思います。by みみみみーな- 0
何があったんだ?
アイリスの身に何が起きたんたろう?
側室候補として潜り込んでいくうちに真相に近づくのだろう。先が気になる!by もげ山- 0
王妃の欲はつきないのかな
王妃の座にいれば陛下に毒を盛るなんてしなくてもいいのに、王妃の欲のせいでやさしいアイリスが目を付けられ
王妃の罪に気付いたせいで一家全員が殺されてしまうなんて。でも、陛下の弟の類王子の機転でアイリスの妹のエリサが
助けられて、王妃を断罪していく。エリサ、アイリスの分も王妃に復讐を。by めちゃ滅茶- 0
聖女のヒロインは多いけど、とくに良い復讐ストーリーだと思います!ルカ王子とか、気になるところがたくさん!
by はなにら- 0
無実の罪で処刑された家族の為に、王宮に側室として潜り込んで復讐をしようとしてる。
なのに周りのイジメなどが酷過ぎて前途多難です!by カカオー- 0