みんなのレビューと感想「聖女は罪を赦さない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
エリサがんばれー!応援したくなるくらいの頑張り屋さん。お姉さんの復讐もあるけど、できればルカ王子と幸せになってほしいな。
by すこっつちゃん- 0
姉が王妃殺害の冤罪で捕まり家族もろとも処刑されてしまったにも関わらず姿を変え別人のフリをし側室候補として王宮に潜り込み復讐を果たそうとするエリサの姿に感動しました!
by 新聞記者- 0
綺麗
イラストがすごく綺麗です✨どうやったらこんなに上手な絵を描けるのか知りたい、、、
話も面白いし、イチオシの作品です!by すずもこ- 0
復讐
王妃の策略により無実な姉と家族を失い自分だけが生き延びた結果、真実を確かめるために王宮に上がる。実は国王も操られてるのか毒を盛られてるのか、なんか挙動不審だし。自身も腹黒い人たちの中で立ち回らないといけないしで大変。最後どうなるのか楽しみ
by モリワキ- 0
今のところは
今のところはまだよくあるお話って感じがしますがこれからどうなるのかわからないので読んでみようとは思います。絵柄は好みの感じです。
登場人物もキレイですね。by ウッド母ちゃん- 0
結構すき
キャラクターも魅力的だし、話の流れも面白い。性格敵にも惹かれるから無料分終わっても飲むと思う。気になる
by ころんちゃんだよ- 0
まあまあ
これから面白くなりそうな予感。
王妃の化けの皮剥がし復讐成功するのか、これからどんなことが起こるのか楽しみ。- 0
無料で読みました
気になるところで無料が終わりました。
はまるまでには至らずですが、先は気になります。
あまり恋愛要素は今のところなしですが。by めちゃぱんこ- 0
無料分だけ読み進めています。よくある過去に戻るストーリーかと思ったら、そうではなかった。復讐を果たした後、陛下と第二王子との関係が今後どうなるか気になります。
by みかちち- 0
ヒロインが必要以上にうじうじしてなくて読んでいてイライラしません。ありがたいです。
序盤ですが展開がサクサク進んでいって面白いし、これからの展開も楽しみです!by kyor- 0