【ネタバレあり】聖女は罪を赦さないのレビューと感想(4ページ目)

読み始めたばかりですが
なんとなく読み始めましたが、絵が綺麗でストーリー展開も早いので楽しめます。ですが、ところどころ絶対に読み取れない感じもあります。とても人の良さそうな皇帝なのに、何故悪魔のようなパリスを王妃にしたのか?なぜ側室が必要なのか?その為に殺されてしまう一家があって復讐劇が始まる。その謎がこれからわかっていくのかな?と読んでいます。
by 匿名希望にしたいよ-
お姉さまのかたきは必ず…!
王妃によって命の危機に遭いながらも、なんとか生き残った主人公。
今度は、自分が側室候補筆頭になり王妃の裏を暴く!
そんな強い志と隣国のルカ王子の力によってピンチを乗り越え、奇跡を起こせるのか⁉︎-
エリサがんばれー!応援したくなるくらいの頑張り屋さん。お姉さんの復讐もあるけど、できればルカ王子と幸せになってほしいな。
by すこっつちゃん-
復讐
王妃の策略により無実な姉と家族を失い自分だけが生き延びた結果、真実を確かめるために王宮に上がる。実は国王も操られてるのか毒を盛られてるのか、なんか挙動不審だし。自身も腹黒い人たちの中で立ち回らないといけないしで大変。最後どうなるのか楽しみ
by コミコミ1111-
無料分だけ読み進めています。よくある過去に戻るストーリーかと思ったら、そうではなかった。復讐を果たした後、陛下と第二王子との関係が今後どうなるか気になります。
by みかちち-
ヒロインが必要以上にうじうじしてなくて読んでいてイライラしません。ありがたいです。
序盤ですが展開がサクサク進んでいって面白いし、これからの展開も楽しみです!by kyor-
側室だった姉が、王妃殺害を企てたと疑われて家族もろとも処刑された。
なんとか妹だけがその難を逃れて真実の追求と、復讐を誓う。by 匿名希望 2-
ハラハラドキドキ
復讐物語はわりと好きで読み始めました
一人残された主人公が強い心で諸悪の根源の王妃に復讐していく過程がわりと丁寧に描かれていてよかったby サーくん-
読んでて苦しい
味方が居なさ過ぎて読んでてハラハラする。
それだけ目が話せない展開で面白い。
あまりしないけど課金して続きを読みました。by momocat-
スピード感のある、テンポの良い作品でサクサク読めます!
少し読んだら続きが気になり、あっという間に読み終わってました!by m.qm-