【ネタバレあり】聖女は罪を赦さないのレビューと感想(4ページ目)
無料分だけ読み進めています。よくある過去に戻るストーリーかと思ったら、そうではなかった。復讐を果たした後、陛下と第二王子との関係が今後どうなるか気になります。
by みかちち- 0
ヒロインが必要以上にうじうじしてなくて読んでいてイライラしません。ありがたいです。
序盤ですが展開がサクサク進んでいって面白いし、これからの展開も楽しみです!by kyor- 0
側室だった姉が、王妃殺害を企てたと疑われて家族もろとも処刑された。
なんとか妹だけがその難を逃れて真実の追求と、復讐を誓う。by 匿名希望 2- 0
ハラハラドキドキ
復讐物語はわりと好きで読み始めました
一人残された主人公が強い心で諸悪の根源の王妃に復讐していく過程がわりと丁寧に描かれていてよかったby サーくん- 0
読んでて苦しい
味方が居なさ過ぎて読んでてハラハラする。
それだけ目が話せない展開で面白い。
あまりしないけど課金して続きを読みました。by momocat- 0
スピード感のある、テンポの良い作品でサクサク読めます!
少し読んだら続きが気になり、あっという間に読み終わってました!by m.qm- 0
ハラハラしますねー
さて、ヒロインのお姉さんの死の真相は掴めるのか?家族の惨劇はストップ出来るのか?ヒロインの頑張りが楽しみです。
by Micamica- 0
すごいな
ちゃんと復讐できるのかマジで続きが気になりすぎる、、絶対にこのお話読んだ方がいいよ!マジでオススメー!
by らむぅむ- 0
よきよき
ラスト3話だけ課金だったのでぽちり。
私利私欲に走った王妃の哀れな末路よ。
駆け足での完結でしたが、復讐も遂げられたからよしなのかな。
気になるところは他の方が書かれている通りなので割愛します。by たっちみの- 0
面白いですが…
最終話がスッキリしません…
兄弟間でどんな話ををして、兄の側室を弟の正妃になるに至ったのかも気になります。
(歴史上の事案としてはよくあることですが)
なにより、他国に迎えられる姿も見届けたかったby 深幸- 0