みんなのレビューと感想「聖女は罪を赦さない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

久々に
めちゃコミで面白い漫画が読めたなと思いました。ドロドロしてそうでしたが割と爽快に復讐してくれて本当に良かったなって思いました。とにかくクズなやつが成敗されるのは最高でした。
by ささん。-
なかなか面白い作品に出会うことができてとても嬉しいです!
絵も綺麗ですし、ストーリーも最高にキュンキュンしました!by あーちこりん-
王妃様がとにかく怖いですね。
身近にいたら一番嫌なタイプ。
主人公が無事仇をとり、幸せになれますように。by モツヌイ-
画は綺麗です。表現はちょっと足りないかな。あっさりと読みやすくはあります。ストーリーにあまりそそられないので序盤ですが離脱の見通しです。
by 炭酸コーヒー-
聖女見習いとして、生きていた妹が、側室の姉と両親が処刑されたため、復讐しようと王宮に潜入する話です。
by ゆうひなと-
周りの意地悪令嬢達、田舎者だとばかにしてするべき仕事もせずに嫌がらせする侍女達、そんな相手にも負けることなく立ち向かう主人公が好きです!
by kotonennen-
カラーなので読み始めました。悪役の王妃が顔も性格も怖いのなんので、主人公は初めのうちは元気がありません。だんだん自信がついてきて、魅力的になってきます。
by 明日香ナラ-
最後には王妃が死に全てがうまくいったけど、こんなに最後が簡単には終わるとは思いもよらなかった~。最後は両王子のその後について描いてほしかった。
by バナナ12-
いや~無料分のラストでの毒王妃の眼力!こわ~( ̄▽ ̄;)💦
これからどう毒王妃を断罪して行くのか┅、後3話ならもう課金して読むしかないでしょう!これからドキドキしながらポチッとしま~す笑by LABIみん-
途中までしか読んでいませんが今後の展開が気になっていて最後まで読み進めてみようかとおもいます。
by ひつじんぐ-