みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で33話まで
NEW幼い時からの一途さも凄いですが、大人になった時の魅力も良いですね。その裏にある重たい感じも ミオさんが良ければ全て良しでしょう。
by まこまこ0510-
NEW深瀬君の一途なところがカッコいいです。彼女が困っている時にいつもあらわれ助けてくれるから。年下には見えないです。
by ボン太郎11111-
そんなに重くない。
深瀬くん、そんなに重くないと思う。
美緒さんのことを、ずっと思い続けて、それが、幸せな形になって現れたと思うから。
ストーリーは、いつもの感じだったけど、一つの悲しみが、一つの痛みが、ズルズルと長くなかったのが良かった。
こんなにも思われる美緒さん。もっとお幸せに。by あやかさやか-
深瀬くんがカッコいい♡
ちょっと重い溺愛だけど、深瀬くんなら良い!
ずっと一途に思い続けてくれてたのもビックリするけど、好きな人からの思いなら幸せだよねー♪by mimiチャン-
星脇先生の作品が大好きです。ありがちなストーリー展開ですが、深瀬くんがかっこいので、何度も読み返しています。
by riyun-
絵がきれい
一途なヒーロー深瀬君がカッコよくて素敵でした。モテモテ人生送っててもおかしくないのに子供の時からヒロイン一筋だったのですね。ヒロインも可愛いし文句なしのハピエンで良かったです。
by aoimizu-
絵が綺麗、深瀬君素敵
よくある話ではあるけど、毒親やユニークな兄含め色々な人物が登場するなかで深瀬君が安定の綺麗さでした。主人公の昔のキャラクターとのギャップも面白かったです。
若くて仕事もできて、キレもよく、スマートに女性を守ってくれて、まさにヒーローという感じ。癒されて、ついつい最後まで読んでしまいました。サクッと短編でちょうど良かったです。by バームクーヘン10-
辛い過去があるヒロインはやっぱりハッピーエンドを迎えてほしいなと思いながら読んでます。カレの大きな愛でヒロインを愛してほしいな。
by ななー✩-
25-30歳まで付き合っていた彼氏の浮気許せない大切な時間無駄にした分幸せになって欲しい
年下の深瀬くんがちゃんと見てくれてて色々変えてくれるところこれからも楽しみby 琥鯛-
読んでてドキドキしちゃう!
深瀬くんのかっこいい顔で独占したいとか、嬉しいことたくさん言ってくれるから、読んでいるこちらまでドキドキしてしまう…。
久しぶりに恋愛マンガ読みましたが、ハマってしまい…毎日無料分が読める時間になるのを楽しみに待ってます!by まいたんの森-