みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
無料分の2話まで読みました。
毒親に育てられたせいか浮気現場に遭遇して発した言葉が私の何が悪かだの?は残念だったけどそれって毒親のせいなのか?と思いながら密かに応援したくなりました!by カラーペン- 0
なんだろね…
出来る女、尽くしてくれる女はダメなの?変な男とダメになって正解だよ!絶対に良い事あるよ!周りにいるよ!
by ひつじのやぎ- 0
気になる
会社の後輩くんなんだけど、仕事も出来るし気がきくしイケメンすぎる後輩くん。でも彼氏がいたから興味なかったのにその彼氏は浮気してて最低な人だった。
by たけくまさん- 0
無料分をぜんぶ読みました!なんとなく読んでいたのですが、今後の展開がきになりすぎます!続きが早く読みたいです!
by にく万- 0
毒親、浮気彼氏…最初から中々のパンチがあり重めで自分好み。深瀬くんの登場でここからどうなっていくのか楽しみです。
by ニブルスとタフィー- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思いますが、無料分を読み終わり続きを読むかは迷ってます。by chans- 0
深瀬くん
とりあえず、できる後輩が慕ってくれる、現実にはありえない状況だけど、ヒロイン可哀想で幸せになってほしい。
by ももになりたいプーちゃん- 0
溺愛
溺愛大好きなのでたまらないです。不幸な不幸なみおちゃん。毒親とサイテー彼氏。もうお前いらないなんて言う奴は、次の女にも酷いことするよね。人としてサイテー。
by たいとんぐ- 0
この主人公
顔色伺う感じがもー私に似てるので続きが気になる!
どーやったら愛想尽かされずにすむのかー知りたい。
良い男だなーこの子by あもーさ- 1
ちょっと
話の展開がさ、その最低な流れがあんまりにも多すぎるよね?どの話も。もう少し捨てられるパターン変えた方がいいよ、ちょいげんなり
by Cano- 0