みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 10話無料/毎日無料で33話まで(2026/03/31 11:59まで)
キュンです!
イケメン年下男子との恋の予感…大好物です!笑
深瀬くん、カッコ良すぎます!
クズな元彼に捨てられたのは癪に触るけど、深瀬くんとの同棲に繋がって結果オーライ!今後もキュンなシュチュエーションを期待します‼︎by saone_ne-
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。ストーリーはよくある感じですが絵がこのみですね。
by ahj**-%-
意外とよかった
タイトルとカバーイラストを見たかんじはちょいやみ系病み系なのかなあと思ったのだがなかなか良かったです
by 化学系no大学生-
ほぉー♪
甘え下手と甘やかし上手…
色々ドキドキな展開が面白くて目が離せませんな♪
月のポイントが追加されたら続き読みます♪by ちゃんえみ☆-
どうしよう....ドキドキが止まらない
どうしよう...読んで間ドキドキが止まらなくでキュンキュンしました。
ずっとあの時を忘れずに思い続けてくれる彼素敵by ほほq-
とりあえず、無料分の6話まで読みました。
母親といい、彼氏といい読んでて気分悪いけど、絵も好みで続きも気になります。by スヌ⭐さん-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読み進めてみようと思います!
by omtomt-
とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがどうなるのか楽しみです。
by にこまま2-
無料を読みました。深瀬くんカッコいい。一人暮らしで家事までしっかりできているなんて素晴らしい★元彼最低だけど…すぐ近くに救ってくれる彼がいてくれて良かった!2人のこれからに期待します。
by きむきー-
かわいい!
年下の魅力に気付き始めたアラサーです。
もう男の子が可愛くて可愛くて仕方ないです。ヒロインさんの気持ちがめちゃくちゃ分かります!by 抹茶みるく。-