みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
大好きなタイプの漫画で、先が,気になってどんどん読み進めてしまいます。深瀬君の愛の深さに感動してます。
by うこパ-
あるあるな展開かと思いましたが、モラハラや毒親など色々考えさせられるお話だと思いました。続きがとても気になります!
by まままももなも-
毒親に最悪彼氏に不運続きだけど、こんな外見も中味も最高イケメン彼氏が出来るなら、どんな地獄も耐えられるわ。
よく昔から好きでした系あるけど、どれだけ徳を積めばあるのか。
来世は頼むよ(笑)by 月と夢-
深瀬くん最&高
深瀬くんとの、関係がもっと気になります!会社での、上司部下っていう、関係も絶妙な関係みたいな感じて私は好きです!もっと続きが気になります✨
by ニーコです-
こんな恋愛経験は実際にないからこそ現実逃避で見たくて見たくて、、、見ちゃいました!読んだら満足感たっぷりのお話です!
by LBちゃん-
毒親お母さんがいろいろ調べていて怖いなぁと思いながらも、年下イケメン深瀬くんが素敵です!これからの展開が楽しみな作品です。
by ttt18-
王道の優しいイケメン
自分の娘の言うことより、娘を振った男の言い分を信じる毒親。縁を切らないでいるのがわからない!
女作って美緒をふるクズな彼氏に言い放つ年下深瀬くん。
仕事ができて優しくてイケメン。いうことなし!
実は昔から知っていて一途に思ってくれていた深瀬くんともっともっと甘々な展開お待ちしてます。by にゃんたろー2227-
ファッションもよし
美緒のファッション好きです。
イヤリングとかフレンチスリーブのトップスとか。
深瀬くんもシンプルでセンスと質の良さそうな服で、そういうところも好きです。by cocor6-
深瀬君がいい
深瀬君の様に年下がヒーローだと気持ちをストレートに伝えるから話がトントン拍子にすすむ話が多いからストレスなく読めるのがイイ。主人公もこの漫画だと好きと気持ちを伝えて幸せになってほしい。毒親お母さん色々調べているの怖い。
by 千代子タロウ-
年下なのに
年下のイケメンで仕事が出来てる男の子ってやっぱり惹かれちゃうよね。弱ってる時は尚更。って、現実はなかなかない話。だからこそ憧れちゃうかも。
by N.C.N.C.-