みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
無料15話までの感想
ヒロインは30歳というわりに内面が(というか恋愛観が)中学生みたいに幼い。そして展開がなんともトレンディー!令和の時代にこんな会社があってたまるか!と、リアリティーを感じられず読んでて頭が昭和にタイムスリップしてしまいました。
突然の出張辞令、いきなり沖縄へ男女2人で飛び、商談先にスーツケース持参で行き、出張にも関わらず観光して海に落ちて服がスケスケでキャー大変!挙げ句の果てにホテルは空きがなく1部屋のみ……はぁ??
悪役女子も立ち回りが悪すぎて、本当にただの当て馬キャラで何も膨らまず。。作者は社会人経験がないのかな?絵は上手なのに内容がお粗末すぎて…by ちゅいな- 1
面白い!
星脇リカさんの「オレ性欲強いんで」が好きでこの作品に来ました。イケメンの深瀬くんに溺愛され、同居することになり、楽しみです。
by kode- 0
良かったよ
毒親のせいで、自分を出す術を無くしたヒロイン。彼女の良さが分からず、くだらない女と浮気するバカな元彼。別れ正解だし、親だからってそこまで面倒みる必要あるのか、ちょっとイラつく面はある。エリートで自分だけを大切にしてくれる、彼と早く幸せになって欲しい。
by ベースボールストーカー- 0
まだ読み始めたところです。
内容はよく見るパターンですが、
深瀬くんにドキドキしちゃってます!
とりあえず読み進めたいと思います。by コテフク- 0
深瀬くんのキメ顔
…がカッコいいね。
以上!
て感じの感想に尽きます。
主人公がいい年してオドオドし過ぎ、回りくどすぎ。イライラ。
あと、例えば横になっていたのに、次のコマで突然起き上がっていて、そしてまた次のコマでは横になっている、みたいな「あれ?」が頻発して、あまり流れを考えずにただ作者さんが描きたい絵だけ描いてるのかな〜という感じがします。
デフォルメされた主人公たちが出てきたりもしないからなのか、なんというか緩急のない作品。
課金してまで読みたい作品ではなかったです。ごめんなさい。by あきよこい- 2
純愛
純愛です。続きが読みたくなります。
途中の絡みも良いです。by Ma-komama- 0
ドキドキ
男の子がかっこいい。
ドキドキする。
溺愛ぶりがいい。
続きが気になるので早く購入しようと思います。by ちろりんちろりんりん- 0
ハイスペ年下男子最高かわいいイケメン
ハイスペ年下男子最高!!
色々訳アリだと、燃えるよね。こっちは萌えてるよねー。
ちょい前に流行った感じがするけど、今でも何回も読んでます。課金して良かった笑笑笑by ズーとピアス- 0
いけめん!!
イッキ見だけ読んで書かせてもらいました!
とても面白い作品で課金も考えています、
続きがいい所で終わってるので気になります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )by 毎日読んでます!!- 0
深瀬くん、素敵
ほんとにかっこいい
自分に迷いがないのは良いね
浮気男から救うところとか最高
ミオさんも、幸せになれるチャンスが来たと思いたい。
毒親、元カレからも離れられるといいよねby いちごんた- 0