みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
とりあえず、無料の分だけ読みました。
タクシーの中でイヤリングつけてるとこ、めっちゃキュンキュンしました!
深瀬くんの一途な表現が、すごく好きです。by めーなん-
無料分の16話まで読みました。おおー。っていうところで終わりました。絵の感じやストーリー的には普通です。個人的に、みおはそんな子じゃない、と親友がビシッとみんなに言ってくれるところが良かったです。
by テテテテテル-
ザ少女漫画
乙女の妄想が全部詰まってます!ピンチの時は決まって助けに来てくれるし、イケメンだし。とりあえず想いが通じ合ったところまで読みました!
by ぴななつ-
よくあるパターン
毒親、最低な元カレ、嫌な同性の同僚、不感症。割とよく見るパターンかな。
イケメンの彼が現れて、萎縮してしまってる主人公をほぐしていくのもあるあるかなー。
課金はしないけど、無料分は楽しく読めました。by aika_moom-
会員になって、色々マンガを読みましたが、これを読んではっきりしました。
少女マンガの展開って全部同じなんだなって笑
毒親、付き合ってる意味すら不明な彼氏、マウントしがちなかわいい後輩
だいたいセットです。で、自分のこと好きになるメインの男の子がイケメン
まさに王道です、このパターンは飽きてきたかなby むーむーむー8532-
負けるな
主人公は幼少期から、つらいことばかりなのだから。絶対に幸せになるの
だけど母親をどうにかしないいけないよねby ささかり-
浮気する親とか、それに嫌悪する親をみて育つとなかなか人を愛することって難しいんだね。でも、深瀬くんが優しくしてくれて少しずつ固い気持ちもやわらいでいるのかな?やっと深瀬くんを好きな気持ちが分かってよかったね。
by 改革-
ヒロインのマイナス思考と、母親の言動にかなりイライラします。彼がグイグイ前向きに引っ張ってくれる人なのが唯一の救い。リアルでそんないい男はいないけどね。
by 匿名パンダさん-
深瀬くんはイケメン
男性のキャラクターはイケメンです。女性の作画がすこしやぼったいです。深瀬くんはイケメンなのにそこが惜しいですね。ストーリーはこれからどう展開するのか?もう少し読み進める予定です。
by さやめめ-
子ども時代に父親が蒸発し、残された母に女は仕事も家事も完璧でないと幸せにならない。捨てられるだけ、と繰り返され精神的に押さえ込まれて育ったヒロインは社会人になり、仕事も家事もしっかりやって彼氏に愛されようと努力する。しかし、尽くした彼氏はあっけなくつまらない女呼ばわりで捨てられる。呆然とするヒロインだが、そんな彼女を見つめる5歳年下のいわくつきの会社の後輩に熱烈に押されて交際するようになる。ややご都合主義だけど新彼氏の深瀬くんは可愛くかっこよくいつも助けてくれて大変素敵です
by たのみ-