みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
みおちゃんの元カレ最低だし、その浮気女も顔がブスだし嫌な女だわ。
深瀬くんの昔の優しくされた女の子が気になりますby 受験生のママ-
これからに期待!
深瀬くんは、イケメンで仕事も出来て、親は社長で申し分ないけど、昔、自分が落ち込んでいるときに助けてくれた人を忘れられなかったんだね…
by シュンシュン0420-
子供の頃から色々辛い思いをしてきた彼女。
過去の経験から男の人にとっては都合のいい女になってたみたいだし。
深瀬くんの愛に包まれてほしい。by K^_^-
ふかせくんの重すぎる溺愛
毎回次がどうなるのか気になってすぐ課金してしまいます。
あんなに好きな人に溺愛されると女性は嬉しいと思いますby あやせあややややや-
無料から入りました。絵もストーリーもすきです。でも、いいところで無料終わった〜。来月まで購入待ちます。
by みなか-
とにかく
5歳年下の彼がイケメンすぎる。仕事もできるし、家事もできるし、かっこいいし、こんな完璧な子といたら、失恋の傷なんてすぐに癒えてしまうわ。
by すぬちゃんとわたし-
深瀬くんがかっこよすぎる!元カレがクズすぎて結婚する前に別れられてよかったよ!しかも抱いてもつまらない女とかさいてーすぎる!早く続きが読みたいです
by K I RA-
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
なかなか辛い別れからスタートの主人公。しかし後輩君はなかなかの良い人。癒され幸せになってほしいなby あやよよよ-
深瀬くんジェントルすぎ。素直で努力家でだからこそのジェントルが仕上がったんだろう。ヒロインもいいなり女子だけど深瀬くんの気持ちで変わって欲しい
by ロビコ-
こんなにかっこいいイケメン男子から助けてもらって、一緒に住むだなんてほんとにうらやましい。溺愛がどこまでか楽しみです。
by 豆豆まめこ-