みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
出会いはそんなに昔なんですね
美緒さんは毒親(母)のせいで一人で頑張ってしまう所があって、それのせいもあり浮気されて、同棲していた部屋から逃げ出して雨のなか助けてくれたのは、深瀬君、そのまま一緒にいる事になり、実は、ずーっと昔高校の美緒さんに助けられて,毎日公園でお喋りしてた小学生が深瀬君だったなんて
by セラっち-
無料ぶん読みました
深瀬くんイケメンですね💞
毒親はどこでもいるんですね😓
モラハラ元カレ最悪ですね😏自分で浮気して逆ギレってガキか😤
職場の後輩○カ女も痛いね🤣
深瀬くんには何か秘密があるような気がするけど🤔
続きは課金するか考え中です👍by 人生は無情-
男を見る目
男を見る目は大事だよなぁ。
毒親育ちのモラハラ彼氏。人生大変。毒親育ちはしょうがないにしても、モラハラする男なんか選んでしまってはダメだよ。by Kokori-
親の都合で離婚したくせにその苦労を子供に押し付けがましく金の無心をする母親何なの。旦那の言いなりだったくせに。
毒親に囚われず深瀬君とお幸せに…by ぶさいくうさぎ-
年下彼氏、いいね。
いまどき5歳くらい年下って余裕ですね。年齢に似合わず落ち着いた男性が多いし、きれいな女性も多いし。それより人のことつまんない女とかいう元カレ、なんなの?
by アンナまま-
エッチな展開になるのかならないのかゾクゾクしてます…
絵の描写が良すぎて尊敬しています!
これは全人類がしっていてもいいかもしれない。by ゆいんご-
絵がきれい
年下の彼…よくある展開ですが、絵がきれいでハマりました。深瀬くん、優しくて素敵です。応援したくなる主人公です。
by さくべつ-
よくあるお話です
同棲していた彼が浮気をし、家を出て、イケメンの家に同居し、溺愛される。
よくあるお話ではありますが、ヒロイン美緒の親が毒親だったことで、美緒が性について
罪悪感を持っているということを深瀬くんにきちんと話し、深瀬くんが受け止めてくれた
ところがとても良かったです。by ehhe-
同棲してる家に他の女を連れ込んで、みつかってもお前がつまらない女だからなんて言い放つゲスな彼氏とはさっさと別れて正解。でもスッキリ別れられたのは深瀬くんの影響大ですね。親問題も簡単にはいかなそうたけど、深瀬くんと出会えたのはよかったねと思います
by ト ク メ イ-
好きです
頼もしい彼からこんなに愛されてて、いいなぁ〜トうっとり眺めていました。まだみはじめですが、今後の展開が楽しみです!
by ラブ物大好き-