みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
大企業のイケメン御曹司に溺愛されるのいいな。でも重過ぎるのかぁ。なんでもいいけどクソな元カレはギャフンと言わせてやってね。
by りょーこさん-
レビュー評価高めだけど、無料分が短すぎて、まだ課金してまで読むかなぁと…これから面白くなっていくのかもしれないけど…
by めちゃとん-
無料2話読みました。年下イケメンいいよね~。絵はそこそこかな。見やすいです。続きも読んでみたいです。
by pepelove.-
2話しかない
無料が2話だけじゃ、まだ何もよめない。近所同士だったのかなー?
しっかし、酷い親にくそみたいな彼氏だなー。by どす!-
皆には塩対応なのに、自分だけには優しいなんて兆最高すぎるわ。でも、何処の世界にも嫌やつや、ハイエナみたいなやつがいるのがよのつねだわさ
by にゃんたろ。-
展開がゆっくりなので、早く進展ないかなと楽しみです。それにしてもあの女!事務?総務?かわいいとおもいこんでるやばい女に、はめられないてわほしい!!
by 溺-
彼氏に木っ端微塵に振られたタイミングで、そつなく現れるイケメン後輩くん。あっという間に同居生活。うらやま。
by めめちゃコ-
ドキドキ
深夜のあたしの癒しの時間。むねきゅんが至福のとき。ひたすら課金してしまう。みたいのよ。きゅんきゅんしたいのよ
by ぱぴちさな-
無料分だけ読読みました。
絵がキレイです。主人公は仕事すっごい頑張ってる人で、お付き合いしてる彼に対しても努力してて、でも記念日に浮気現場見ちゃってフラれる……悲しいです。でも、後輩の深瀬くんが助けてくれる。深瀬くん、カッコいいです。by 隣りの-
ドキドキする
私もいろいろあった青春時代を過ごしたけど、こんな青春を味わうことはなかったのでちょっと主人こうに同情します
by カイ姫-