みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
いいよね、こんなに歳下に想われて大事にされて。
羨ましいなーと思いながら読んだよ。
展開はよくある話だから無料で終了しましたby ゆきだるま❄︎-
後輩愛と思いきや
後輩君の先輩に対する愛情かと思いきや、実は過去に繋がりがあって…
後輩君の深い愛情がすごく素敵な2人の関係に繋がっていていいなと思う。by mimumama-
深瀬くんかっこいいです。
誰にでも優しい男よりこういう男性いいなぁ。
途中から性格の悪い嫌な女登場して面白くなりそうです。by えりまるmaru-
甘い
ずっと同棲していた彼氏の浮気現場を見てしまうなんてなんてことだ、、、しかし同僚?後輩のイケメン深瀬くんと、、、
by mamari215-
深瀬くんと美緒さんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
よくある話と思ってたら
同棲していた彼氏が実はほかにも彼女がいて、いずれ結婚と思ってたのがつまらない女と言い捨てられた。
しかし、仕事ができてイケメンの後輩が実は弟だったという衝撃が…というところまでよみました。by earlgrey-
途中まで…
深瀬くんが素敵。元カレのクズっぷりが振り切れて気持ちいいほど。結婚前に別れられてよかったね。もうちょっと読み進めてみまーす。
by 匿名希望でいいかな-
無料分読んでます。
おもしろいです。深瀬くんが良いですよね。
続きが気になります。楽しく読んでます。by なななななあり-
いつも思いますが育てられた人が酷くて、付き合っていた人が酷くて、どうして主人公はこんないい人に育って、そんな素敵な人が酷い人を選ぶのかしらとなるのですが始まりが酷いほど幸せになっていくと痛快なので嫌いじゃないです。
by mameko14-
子供の頃からの恋
そうか子供の頃助けてもらったお姉ちゃんだから特別な存在だったんだ。かっこいいけど、他の女性には見向きもしない理由がわかった。
by みらいぞら-