みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。深瀬君が素敵です。続きが、気になります。
by まるばな-
ピュア過ぎでしょ
ピュアで美男美女でとってももどかしくて先の話がきになります!ハッピーエンドで終わって欲しいー
by う、、、-
読むのが楽しみ
こんなに溺愛されてるなんて羨ましい
仕事もできて顔良くて家柄までいいなんて
羨ましい
彼女のお母さんみたいに子供に嫌な事言わないよう心がけようby 転職活動中-
職場でのやっかみや妬みからのいじめ
女って怖いなぁ~
深瀬くんが、意地悪女からしっかり守ってくれて、愛を感じますねby lapin55-
この人と、、
長年付き合っていた彼には脅され捨てられ、途方に暮れていたところイケメンと親密な仲になる。そんなことから同棲することになり、そこから激ヤマラブストーリーが始まる。今後の展開に期待
by Na-nana-
かせくんの須田さんに対する気持ちのだだ漏れ感がスキ。元カレのクズさには引きますが、これからの二人の関係が気になります。
by いちご大福99-
深瀬君、カッコ可愛い
元彼の浮気現場を目撃して、同棲している家を飛び出した美緒。雨は降ってからは、変な男に絡まれるわ散々。そんな時、会社の後輩の深瀬君登場。実は深瀬君、美緒のことが好きだった。その後も、ちょいちょい良いところでとうじょうするんだよなぁ。深瀬君最高。
by チョビ7-
最低彼氏から最高年下彼氏とか、めっちゃ良い。会社の人達の目とか嫌味とか、普通あんまりないけど、素敵な女の子には素敵な友達もいて、応援したくなる
by ブラックカフェ-
深瀬くんが素敵
毒親の元で育ち、クソな元彼に、クソな後輩で見ていて胸糞笑いですが、それ以上に深瀬くんが最高です!!!
by 漫画最高-
よくある
年上女性+イケメン年下男子のお話。でも、絵がかわいいので読めちゃう!途中まで毎日無料だったのも嬉しかったです。
by まゆゆゆゆゅゅ-