みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
良い
一途な彼の重すぎる愛情も、ハイスペックなイケメンだから成り立つんだろうなぁ、、、って思いながら配信全て読んでましたw
by アクアマリンポン太- 0
深瀬ーーー
どんどん引き込まれて気づけば一気読みしてました!
浮気発見からのよくあるパターンかと思いましたが面白い!!
絵もキレイで見やすく早く続きが見たいです!!by しぃぃ333- 0
深瀬君かなりイケメン!!ストーリーも良い!
お兄ちゃんは笑えた!ぜひもっと色々な人に読んでほしいおすすめの作品です!by ぷくぷくクマ- 0
救われる?
ヒロインがすごく悲観的過ぎて、良い人なのに、ここまでくると魅力が半減するような気もするけど、深瀬くんはそんなヒロインがいいのね。どんな女の子でも、こんな人に救われるというストーリーも漫画として読むならアリかも。
by KANA☆☆- 0
だんだんおもしろくなる
少しずつ過激になるのは大丈夫?話にはついていけてると思うけど、ベッドシーンが恥ずかしい昭和世代なので、思わず周りを見回してしまいました。
by コウママきよさん- 0
シンプルに深瀬さんがかっこいいです。主人公の元カレはひどい人間でしたが、誠実に向き合い純粋な愛を向ける深瀬さんが素敵です
by そい4455- 0
主人公の行動が受け身
無料話分だけではありますが、主人公の行動や感情が受け身すぎて、魅力を感じるシチュエーションが少なかったように思います。
by tonyu- 0
たのしい
とてもおもしろいマンガです。まいかいたのしみにみています。キャラクターがみんなすてきなのでよんでいてたのしいです。
by さちかさちみ- 0
無料分までは重すぎる事無く純愛っぽさを感じます。
こんなに大切にされるなら幸せになれるかも。
この後重くなるのかな?by kotonennen- 0
まだ読み始めたばかりですが、娘の人生が母の言いなりになるなんて勿体ない。
結婚が幸せとは限らないし人それぞれ幸せの形はちがうのに。by 漫画初心者さん- 0