みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
🤦♀️
終始ドキドキ止まりません!!!!!!!!読み進めながらやっぱり年下っていいなって感じでした!!!理想の年下像なのがまたたまりません🩷🤦♀️
by tu_m-
深瀬くん男だね~!
まだ16話までですが、深瀬くん男前です!
同僚のいる前で変な噂を正面突破でちゃうくらい男前🎵←しつこくてスミマセン😁
一方、相手の須田?(名前忘れた…ってか記憶にない)がちょっとこじらせていて心配でしたが無事に両思い❤良かった🎵
この後のラブラブな展開に期待してまーす😊by はちの子ぶんぶん-
やばあい
普通にあるあるだけど、見てるこっちもめっちゃらドキドキしてくる…溺愛系はどんなものでもやっぱり見てるとこっちが赤面になったりするわ
by イケメンすぎ-
かっこいい
深瀬くんかっこいいです。年齢差があっても気にしないなんて言われたらきゅんきゅん。こんな後輩がいたら..と羨ましくなりました!
by ゆずころ04-
15話まではめっちゃほんわか優しいお話って感じだったのに、16話でいきなり濃厚でビックリ!朝チュン止まりかと思っていたので。作者さんの絵、キレイです。
by メロンマンゴー-
娘の事を金ずるにしたりとひどい母親に、都合にイイ女扱いしていた元カレと深瀬さん可哀想すぎます。深瀬くんと幸せになって欲しい!
by るいぢ-
無料分のみですが。
まだ無料分のみのレビューです。
面白いので、この先も課金しようか迷ってます。
ヒロインの美緒は毒親持ちで自己肯定感が低く、彼氏にも浮気された挙げ句暴言を吐かれる。
そんな中、深瀬くんに救われ、美緒も深瀬くんに惹かれていく。
優しさに包まれて美緒が幸せになる展開だといいな。
元カレは地獄行け。by 匿名希望アノニマス-
年下男子♡
犬っぽいところもあって、男の人って場面もあって、とってもドキドキしちゃう♡
あんなに優しくされたり、かばってくれたりしたらそりゃぁ好きになっちゃうよぉ♡by キュンキュンしたい☆-
重すぎる?いや、これくらいがちょうどいいっ!こんなに優しく大切に想ってくれる、しかもイケメンなんて、サイコーだ!
by 月糸-
羨ましい!!
むりょう分読みました。
年下ハイスペイケメンにこんなに溺愛されるなんて…!まさにTHE漫画でしか起こり得ないシチュエーション!笑
2人には幸せになって欲しいです(^^)by いたせんまん-