みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
絵が綺麗
話の展開はよくある感じ。不倫されて別の男の人が実は好きでした!パターン。でも、年下の彼が優しくサポートしてくれる感じが読んでいて癒されました。
by t.t.t.t.aa-
ヒロインのマイナス思考は、読んでいてあまり好きじゃなかった。深瀬くんは、年下なのにヒロインのこと、とても大事にしてくれるイケメンで、それはすごい良かった。
by ちっぢー-
アラサーの5年は貴重!5年付き合って別れるなんて…でも、長年付き合っていた人と別れた後すぐに運命の出会いがあるのもよくある話
by すみれちゃんとえりちゃん-
深瀬くんは須田さんのいいところをちゃんと見てるんだな。顔がイケメンだけじゃなく、心もイケメンって素晴らしい!
by ふりふりり-
無料15話迄既読です。想像通りにお話が進み面白みは少ないですが安定感はバッチリです。あと、深瀬君がカッコいいので飽きないです。
by たたささ-
こんな溺愛的な年下男子が
いたら最高だなと見ていて
思いました。
ストーリーも楽しめて
とても好きな作品です。by あいちゃん●-
今のところまだ重すぎるって言うのはわかんないけど、家柄も本人のスペックもめちゃくちゃよくてみんなからはかなり疎まれるって言うのはわかりました!
by わんちゃむ0516-
30歳は若い!!
同棲していた彼氏にひどい扱いを受けてツライ時に年下の会社の同僚が助けてくれます。20代の彼と比べえ30歳であることなどなど気にしてますが、素直になったらラブラブさん。年下の彼は前から彼女のこと知ってたみたいだから、続きが気になるような…。
課金するかどうか悩んでます。by ぼうしすきー-
表紙の絵よりも中の絵の方が好きです。とても可愛い2人です。会社のキラキラ女子がすごく怖くてゾッとします。
by ♡ココ-
なんでこんなにろくでもない奴ばかり出てくるのか。母親もだけと、元彼最低だわ。何なのよあの男は。後輩の女もろくでもない。
by 📖漫画📖-