みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:10話まで
星脇リカ(プロフ付)
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いです。今後の展開がどうなっていくのか気になるので、引き続き読んでみようかなとおもいます。
by しまおす-
なかなか面白い
なかなか面白いし絵も美男美女で好きなんだけど接吻してベッドに倒れ込んだーと思ったら次のコマでは座ってたなんてのが続いて、わけがわからなくなった。マニアックな見方かもしれないけどやけにそこが気になった。同じ考えの方いませんか??
by またおさん-
初めての作者さん
最初は良くある話しだなぁ―って思って読んで行きました。でも深瀬くんが思いの他しっかりしていたり、ありがちな美緒の優柔不断さも無くて楽しく読めました。
by 桜満開.*✿-
重すぎるかなー?
あまり深瀬くんが重すぎる様に感じないのだけど、、、重いのかなー?一般的には?甘々なだけで大事にしてるだけのように感じる
by kietsu-
絵が綺麗
話の展開はよくある感じ。不倫されて別の男の人が実は好きでした!パターン。でも、年下の彼が優しくサポートしてくれる感じが読んでいて癒されました。
by t.t.t.t.aa-
ヒロインのマイナス思考は、読んでいてあまり好きじゃなかった。深瀬くんは、年下なのにヒロインのこと、とても大事にしてくれるイケメンで、それはすごい良かった。
by ちっぢー-
アラサーの5年は貴重!5年付き合って別れるなんて…でも、長年付き合っていた人と別れた後すぐに運命の出会いがあるのもよくある話
by すみれちゃんとえりちゃん-
深瀬くんは須田さんのいいところをちゃんと見てるんだな。顔がイケメンだけじゃなく、心もイケメンって素晴らしい!
by ふりふりり-
無料15話迄既読です。想像通りにお話が進み面白みは少ないですが安定感はバッチリです。あと、深瀬君がカッコいいので飽きないです。
by たたささ-
こんな溺愛的な年下男子が
いたら最高だなと見ていて
思いました。
ストーリーも楽しめて
とても好きな作品です。by あいちゃん●-