みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

深瀬くんの重すぎる溺愛
  • 2024/08/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

深瀬くんかっこいい!

ヒロインの毒親の話から始まり、胸糞な気持ちになりました、子供は親を選べませんからね。ヒロインは素敵な女性なのに母親のせいでどこか自信が持てなく、人の顔色を見て過ごす人生になっちゃって可哀想。でも深瀬くんというナイトが現れて考えが変わっていくのが救い。深瀬くん若いのに落ち着いていてカッコいいです。まだ8話までしか読んでないのでこれから結ばれるであろう展開が楽しみです。

by sayan*

良き♡♡♡

深瀬くんがかっこよすぎます!!
    無口なのがまたいいのよ(笑)
    頑張るキャリアウーマンのご褒美ですね♡

15話まで読みました!

結婚を考えていた彼氏に浮気されて分かれた主人公(仕事の出来るアラサー女子・美緒)と職場のクールな後輩(仕事の出来るハイスペ男子・深瀬)の同居ラブです。
    15話の時点では、駆け引きなくストレートに好意を示してくれる深瀬くんは素敵です。
    けど、傷心中に5歳下を好きになることにためらってしまう美緒の気持ちも分からなくもなく。。。
    ただ、先輩後輩関係の2人ですが、どうやらそれ以前に会ったことがあるようなので、そこが今後の展開のキーになるのかな?
    今後も楽しみです(ノ・∀・)ノ

同棲中の彼氏から浮気された女性が同じ会社の年下男性から告白されたことからか始まる恋の話。浮気男はどこにでもいるような最低男、こんな男に尽くす女性が可哀想です!クズ男に限って自分を肯定するし、どうしようもないですね!それに比べたら、年下男性のいい男ぷりっは流石です。ふたりが幸せになって貰いたいです!浮気男は地獄へ落ちて貰いたいですがね!

重すぎる…笑

年下くんかわいいな。ふたりの雰囲気いい感じだと思います。キラキラ女子のイヤな顔…笑。悪意満載な顔をあんなはっきり描かなくても笑

賢太郎がまだ小学生だった頃に
    公園で出会った女子高生 美緒
    二人はその公園で過ごす時間を
    大切にしていたが突然会えなくなる
    時が過ぎ大人になった二人
    賢太郎が就職した会社で奇跡の再会を
    いつしか愛し合うように

深すぎる⁉️

両想いになって結果オーライかもしれませんが、
    あまりに深すぎる。ここまでの盲愛があるのか?
    って思ってしまうほどの溺愛ぶりです。

芯があるカッコよさ!

タイトルに重すぎるとありますが、深瀬くんの想いはとてもまっすぐで芯があって素敵です!絵もとてもかっこよくて好きです!

先が気になります

読んでたら先が気になって、面白いです。
    絵も綺麗で惹きつけられる。主人公の男の子がイケメンで優しくて恋できる人羨ましい。

無料分だけ読んでみました。
    よくあるパターンの内容だとは思いますが、深瀬くんのイケメンぶりに目が離せませんね!
    子供の頃から知ってる初恋の人との再会、まだ美緒さんは気づいていない…楽しみです!