みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
一途な深瀬くんステキ!
無料分だけしか読めていないのですが、この先どうなるのかがすごく気になります!深瀬くんの一途さにキュンキュンしました♡
by しおぽよ-
順調に育まれている恋愛って感じです
いくらかヒロインが傷付く所があったとはいえ、そこまでの妨害もなく自分を深く想ってくれる相手と結ばれたなっていう話です
結ばれた先がどうなっていくのかはまだわかりませんがby 飼い犬の名は〇〇助-
年下部下と年上女上司
内容があっさりしていますので、サクサク読めてストレスがありませんが、その分、もう少し肉付けした内容の深いストーリーなんかもあると嬉しかったです。
by ぼぶぼぶ1234-
一途ってすばらしい
結論、溺愛されるのが一番幸せ。
読んでて満たされます。
兄もそういう気質みたいだし、若干重めなのが気になるけど、このぐらい素直だとありがたい。
お母さんも孫でも見て幸せになって欲しい。by うちのとりここ-
いい男
浮気された主人公をかばう、深瀬くんがとてもかっこいいし、スカッとしました。
幸せになって欲しい!
ドキドキします。by pon12-
ディープラブ
溺愛系いいですよね〜。こんなに愛されてみたいってもんです。かっこいいのに一途なのも素敵♥
愛され女子が羨ましい〜by はるマンマ-
良い
一途な彼の重すぎる愛情も、ハイスペックなイケメンだから成り立つんだろうなぁ、、、って思いながら配信全て読んでましたw
by アクアマリンポン太-
だんだんおもしろくなる
少しずつ過激になるのは大丈夫?話にはついていけてると思うけど、ベッドシーンが恥ずかしい昭和世代なので、思わず周りを見回してしまいました。
by コウママきよさん-
続きを楽しみます
無料分まで読みました。まず、母親を見捨ててほしい。精神的にいかれてる親は施設に入れて距離をとってほしい。いつまでも女のままで居たいのかな?って思った。母親になったら女は捨てろとは思わない。でも、依存するくらいなら女は捨てろと思う。自律出来てないのに仕事も家庭も両立?笑わせんな、と思った。その影響を受ける子どものことを考えると悲しくなる。主人公は強いと思う。彼氏だったやつも最低だ。こんなしょうもない人間たちのせいでつらい思いをして悩む必要はないと思う。
by はあめ-
まだ読み始めたばかりですが、娘の人生が母の言いなりになるなんて勿体ない。
結婚が幸せとは限らないし人それぞれ幸せの形はちがうのに。by 漫画初心者さん-