【ネタバレあり】深瀬くんの重すぎる溺愛のレビューと感想(15ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
無料分まで読みました。毒親育ちで元彼もクズで人当たりが良くて優しいヒロインが可哀想だったけど、本気で思ってくれる人がいて良かった。過去に2人は会ったことがあるのかな?
by ぴっぴぴぴっぴ- 0
サイテーなモラハラ彼氏はイラだとしちゃいましたが素敵な彼に出会えてどんどん幸せになれそう?!とても楽しみにやんでます!
by ここみんマックス- 0
育った環境や、付き合った男が悪すぎて自分を認められないかわいそうな主人公。
でもやっと自分を認めてくれる人が。by Never- 0
ドキドキしすぎ
深瀬くんの照れた顔にやられてます。
元カレがクソすぎて、本当に無駄な時間を返して!と30代は共感しかないです!
深瀬くんの俺が未熟なだけという言葉に感激してしまった!30歳に対して神すぎる!!by いちごワッフル- 0
広告
この作品も広告でよくみるので読んでみました。レディースコミックというジャンルなのでしょうか。内容はどれも同じ様なかんじがしますね。
by 30代男- 0
めっちゃ気持ち重い
この漫画家さんの作品他にも見たことあるような…絵が似てるような似てないような…男の子この人のことめっちゃ好きだねー。そして彼氏は最低クズ。年下彼氏ってみんなこんな気持ち重いのかな?(笑)
by Mary Q- 0
順調に育まれている恋愛って感じです
いくらかヒロインが傷付く所があったとはいえ、そこまでの妨害もなく自分を深く想ってくれる相手と結ばれたなっていう話です
結ばれた先がどうなっていくのかはまだわかりませんがby 飼い犬の名は〇〇助- 0
続きが楽しみ
気持ちが重い系、大好きです!
仕事ができて、優しくて、自分のことが好きなんて、サイコーでしかないです。
続き、楽しみです!by SNOOPYがすき- 0
無理回まで読みました。
深瀬くんは会社で美緒と出会う前から美緒のことは知っていたのかなど色々と気になります。
美緒が毒親と元カレを断ち切り、これから深瀬くんとどうなるのか楽しみです。by kokonatsu- 0
課金はないなぁ
無料分まで読みました。主人公のシチュエーションもありきたりな設定で、他の作品との差異がイマイチ見つけられず。年下の男の子から慕われるのもありがちで、課金してまで読み進める気持ちになれませんでした。
by kobi10- 0