【ネタバレあり】深瀬くんの重すぎる溺愛のレビューと感想(14ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
一気読みしました
まず絵が好きでどんどん読んでしまいました!母親が毒親でも心優しい子に育ってて素敵だし、男性側も一途すぎて最高でした!!
by yu-------ppp- 0
あるあるな展開?
昔の知り合い?と再会で
分からず付き合うてそれなりにある展開ですが
続きが気になるので見てしまいます。by おかあちゃん👩🦱- 0
キュンキュンするー
無料分読みました。
クズな元カレはさておき、深瀬くんが最高過ぎる!!ドキドキします!!絵もとても可愛くて好みです。エッチなシーンも清潔感があって良き。続きが気になります!!by mumu〜- 0
始めは絵もいまいちで体のバランスも悪いなぁって感じだったけど、2人が結ばれるまでの過程があって深瀬くんの言葉とかでドキドキが止まらなくなった。
by フォンドボー- 0
胸糞悪い
浮気男に遭遇、しかも家でってとこまで読んでどこまで読めばキュンとするストーリーになるのか楽しみながら読み進めようと思います!
by ょんちゃん- 0
深瀬君、良いです‼︎
深瀬君がかっこよすぎて、愛されているヒロインがうらやましくなっちゃうほどです。
続きがとっても気になります。by タイムタイムタイム- 0
まいかい年下男子ドキドキして見てます。
こんなイケメンの年下が実際いれば最高です!
どんどん読めます。by コロイン- 0
いい!
彼女、彼の身体の線がとても美しくて、見ているだけでもドキドキします。これから2人幸せになっほしいいです。
by あずみ111- 0
深瀬くんがかっこいい
深瀬くんが主人公を大事にしているのがよく伝わってきて良い。主人公の毒親がいつ出てくるのか気になるけど、元彼や嫌味な事務をさらっとあしらったようにスカッとする展開を期待。続きが気になる。
by ねことサボテン- 0
感情移入してしまう
無料分しか読んでないけどここまでの展開は無理がなく説得力があって好感が持てた。
サイテーな元カレはよくいるけど、主人公の様にスッキリと踏ん切りつけての再出発には応援したくなった。オロオロ悩む時の主人公の心情もよく伝わってきて感情移入しやすい。by 原田ゆうこ- 0