みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
タイトルに惹かれました
深瀬くんの想いが十分に伝わってきて読んでいて楽しいです!まだ無料分しか読んでないので、続きが気になって仕方ないです!
by ひのめいちゃん- 0
なるほど
タイトル納得した。絵が可愛いのと、これからどう展開していくのかすごく気になる。もう少し読んでみたい。
by にゃむにゃむ2828- 0
途中、かなり...
エロい。大人向け。あと、背景設定がかなり重い。今後のためのフラグっぽくも思えるが。読み終えたところまでのストーリーはよくある展開で、意外性はなし。
by 仮ネーム99- 0
🤣面白い
深瀬くん、、、、
かっこよすぎるよ、、、、
久々にきゅんきゅんしたー
あー続き気になる!
深瀬ファンですby 雨雨ふれふれ- 0
かっこいい
深瀬くんの一途な思いがすごいかわいいです。
昔の初恋の人なのか展開がすごい気になります。
深瀬くんがイケメンなのできゅんきゅんですby mikko⭐︎- 0
優しい
この2人を見てると、優しい世界だなーなんてニヤけちゃいます。(笑)
末永く幸せになって欲しいですね…!!by なゃん!- 0
きゅん
漫画を読まない人間ですが広告で気になって見入ってしまい課金までしてしまいましたw
絵の感じも何かすごい好きで可愛いしハマりました!by むにゃお- 0
重い…?
深瀬君のヒロインへの想いって重い…かな?ストーリーはよくありそうな感じだけど、ヒロインの過酷な家庭環境を考えると、もっと卑屈というか他人に話したがらない感じがあってもおかしくないのに、さらっとしてるというか、現実味に少し欠ける感じがしたので、☆3つで。
by アイチャンコ- 1
イケメンスーパーヒーローみたいな男の子のお話で、可愛い二人がほほえましくて。
いっきによんでしまいました。by とりまま- 0
真面目な子
すんごい真面目で優しい子だなって思う、好きなんだよね。だから欲しいし優しく慣れるんだと思う。彼女ももっと前向きになって欲しい
by どんどん亭- 0