みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
いいおはなしだ
片親で仕送り送るとかえらいですし、深瀬くんもいいひと過ぎて報われて欲しいです。こういう人たちにはぜひ幸せになって欲しい
by ちゃいあさ- 0
初々しいお話しで…
10話以上無料なのはありがたい。
展開もなかなかスローなのでは!?
じっくり読んでいきたいな〜と思いました。by あきまるくん- 0
おもしりい
インスタの広告に流れてきたので読みましたが、撮ってもおもしろいです!絵もとても可愛くってすごく気に入りました
by きいあん- 0
好き!
2人ともなんていい人なの!
周りにこんな素敵な人達がいる人生をわたしも送りたかったゎ。
そしてそんな深瀬くんに好きになってもらえるなんて、めちゃくちゃうらやましい!
まだまだ途中だけど、あっという間に半分まで一気に読み進めちゃいました。残り半分楽しみ。by 黒ずきんちゃん- 0
最高
イケメン旦那さんからの溺愛っぷりが最高です!
すれ違いが多いのでその度に胸がキューンとなって切なくなります。by ヘルシンキねこ- 0
ドキドキ
よくある年下イケメンとのストーリー
でも絵のタッチが好きなのか、ドキドキ。イケメン君の溺愛が今後楽しみで課金します。by にゃんちゃんだー- 0
これはヤバい…ドキドキ、キュンキュンし過ぎて本当にヤバいですわ…心臓に悪いですが面白くて読むの止まりません(笑)
by あゃにゃんこ- 0
だんだんと、、、
最初は面白いかなーって感じで読んでたけどどんどんあれ?好みじゃないかも絵は好きなんだけど内容が続きが気になる待ってられないって程じゃなくて途中で読むのやめちゃった。
by ズシ- 0
無料部分まで
途中までですが、まだ重すぎないんですけど…
読み進めたら重い思いが描かれるのかしら??
溺愛な感じもないしなあ。by Very berry- 0
年下のよさ
職場の年下彼氏はいいと思った!
長く付き合った彼氏と別れてどん底に落ちている時に、出会う、告白されるのはずるいというか最高すぎるシチュエーションだから。
そしてこんなに思ってくれるんだと思える恋愛でキュンキュンが多すぎるby hitsuji!!- 0