みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
凄く絵が好き
2人が過去に出会っていたなんてびっくりしました。年下でも凄くお似合いだし沖縄に2人で出張なんて羨ましすぎます。続きが楽しみです。
by あやりーなりおりーな-
負けるな
主人公は幼少期から、つらいことばかりなのだから。絶対に幸せになるの
だけど母親をどうにかしないいけないよねby ささかり-
イケメンだぁ~
あるあるの匂いがするけど、気になる!
男性主人公が、前から知ってたって設定もちょっと、ひねりが欲しいかなby さらだ123-
溺愛、、、?
ストーリーに面白みを感じれなかったです。
最初の方は読めましたが、進むにつれてつまらないなってなりました。
あと、タイトルほど溺愛な、感じもしなかったですby NonnonA-
すごくおもしろい!
絵が綺麗で感情移入しやすいのですぐに話に入っていけます。元カレのざまあ展開もあるといいなあ。どんな風にハッピーエンドになるのか楽しみです。
by フライングホヌ-
深瀬くんはイケメン
男性のキャラクターはイケメンです。女性の作画がすこしやぼったいです。深瀬くんはイケメンなのにそこが惜しいですね。ストーリーはこれからどう展開するのか?もう少し読み進める予定です。
by さやめめ-
キュンキュン
アレが下手なことが原因で彼氏に振られてしまった主人公。
(主人公は父の浮気が原因で両親が離婚したため、性的なことにすごく引け目を感じていてアレが下手だったのですが)
彼氏に振られて路頭を彷徨っていたら社内でモテ男の深瀬に助けられ、そこから同居をすることに。
深瀬が主人公を守る姿や二人のラブシーンにすごくキュンキュンします!!by AOBE-
甘甘です
最悪なスタートだったけれど、理解し合えそうな彼、深瀬くんと再スタートできてよかったかな。過去絡みもあるのかヒロイン思いのハイスペ彼氏、甘甘です。
by みどみどです-
丁寧に描かれているのですが、ストーリー内容も描写ものっぺりとした印象。イマイチ心を動かされるものがありません…
by 匿 名 希 望-
ちょっと私的にはダメそうな話なので、ポイントに余裕がある時に読もうかと思います。絵は好みなので!
by やまでに-