みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
イケメンの年下男子とアラサー女子の恋愛ものです。邪魔してくるキラキラ女子が出て来たり元カレが安定のクズで読み応えがあります。
by アーモンド72-
暇だからとりあえず読んでみたら良かった。ストーリーはまぁ普通はありえないようなドラマ感覚だが、ふかせ君がとにかく良い
by よねぎ-
深瀬くん
ふかせくんだいすきです。2人がこれからどうなっていくのかが楽しみです。ポイント貯めて読み続けます。!
by とほく-
楽しいです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。いろいろあるけど、2人で素敵な時間作ってほんとキュンです。
by ラビエル-
しっかりしたストーリー
ストーリーがしっかりしていて、一気に読んでしまいました。深瀬くんの精神年齢が大人なためか、歳の差を感じさせない二人の関係に好感が持てました。
by ふT-
ふかせ、、いいおとこすぎる。年下だけど包容力はあってイケメン。よすぎてニヤニヤしながら読んでしまう!
by あらーむ-
おもしろいので、つづきをどんどん読みたくなるような作品です。今後の展開が気になるので、どんどん読み進めていこうと思います
by ぴよよよよんんん-
面白かった
まだほんの数話しか読んでいませんが、とても面白かったです!これからの展開が楽しみで、早く続きが読みたいです!
by おててクリームパン-
美緒ちゃんも深瀬くんもいい人すぎる!
あんな浮気するような彼氏と5年も一緒にいたってほんとにもったいない時間すぎる!もっと早く深瀬くんと出会って欲しかったと思ってしまう。by Maya..o-
やばい
やばい、いい男すぎる
年下で一途で優しくてカッコよくて社長の息子って、非の打ち所がないねー
これからどうなるのか、気になるーby トクナガトクザエモン-