みんなのレビューと感想「後輩くんと甘トロ騎乗位レッスン~おっきいカラダで突き上げられて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

格好いい2人

TLもいっぱいあるしインパクトないと読んでももらえないしという所は理解。タイトルに体位入れちゃうの限定的でどうなんだろ。とはいえ高身長カップル格好いい。コンプレックス吹き飛ばしてくれるのが年下ってのも良い。

絵もストーリーも好みです(^^)高身長カップル、とてもお似合いです(´V`)♪ひとまず試し読みだけで、本編も気になるんですが、ポイント60は高く感じてしまいます(T.T)ポイントに余裕がある時に読み進めたいと思います!

お似合いのカップル!

高身長同士で、カッコイイし素敵な2人だなぁと思いました♡
    主人公も可愛いし、仕事熱心で頑張り屋!部下の彼もカッコイイし、仕事出来て気が利くし、最高のカップル!
    このまま上手くいってほしいなぁ♡

できる後輩

いつもさりげなくフォローしてくれる後輩君にいつの間にかドキドキが止まらない〜‼︎大人なのに、上司なのに、デカいのにっていろんな葛藤しながら後輩君の優しさに包まれる幸せ。これからのストーリー展開も楽しみ〜

なんか絵が下手くそ

絵が変なので、どういう感じ?ってなってお話が入ってこない…
    なんか、進撃の巨人の無垢の巨人みたいな…
    人間的に体制おかしくない?とか、体のバランスや、手の感じが気持ち悪い

好みの問題だと思いますが、私は苦手な絵だとかんじました。

コンプレックスがあるヒロインだけど綺麗ですらっとしてたらモデルさんみたいで羨ましい!でも男性もやっぱり身長高い人じゃないと恋愛対象にならないのかな?
    話はよかったけどなんかちょっと中途半端な終わり方な気がする

とにかくエッチです

タイトルに釣られて読んでしまいました。まず気持ちを伝えずにそういう関係に何度も何度も…そこだけ唯一引っ掛かりました。でもエッチのシーンはリアルで良いし絵も綺麗でした。

by jkyumi

無料分5話まで読みました。
    コンプレックスがある主人公が恋愛に頑張るストーリーで、これからイイトコなのにー!!と、いう感じです。続きがきになりますので、お金に余裕があれば考えたいです。

すてきな後輩!

背が大きくて、そのことが原因でイヤミっぽいことを言われたり散々イヤな思いをしてきた。
    でも、後輩の望月くんがこれを救ってくれている。
    すてきな恋人同志になれてよかったです

部下いいですねー

部下でも気が利くイケメンってなかなかいませんし、かなりラッキーだと思うのは私だけでしょうか。仕事もプライベートもサポート?フォロー?してくれるなんて嬉しい☺︎