みんなのレビューと感想「後輩くんと甘トロ騎乗位レッスン~おっきいカラダで突き上げられて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

望月くんカッコ良すぎる!仕事できて何事もスマートで、なんでもできる!こんな人近くにいたらコンプレックス関係なく普通に好きになっちゃうー!

by oroyu

ストーリーもわかりやすくて読みやすい。
    身長がコンプレックスの主人公に優しく接してくれる後輩。ちゃんと女の子扱いするのがいいですね。

高身長…

無料分読んでいます❗
    高身長同士~なんだかとってもお似合いだよね😁
    でもちょっと先に走ッてしまっている感が…
    今後の展開が気になっているので続けて読みます😌

絵がきれい!
    今はアイドルも高身長がスタイル良くて憧れるけど実際近くにいたら確かに目立つかも。
    でもその分、望月くんみたいな彼氏なら何の問題もないよね!

絵が綺麗で男性にリードされて、素敵な主人公がうらやましいです。このまま、ラブラブに進んでいってほしいです。

後輩カッコ良すぎる

望月くん仕事もできてカッコよくてそれなのに積極的でかっこよすぎる😂片想い中なのかな?素直で素敵😂

by mMmM912

見つけた!

素敵なマンガみーつけた!!!絵もとっても綺麗!感情移入もしやすい!!みんなにも読んでほしい!大好きです!

いい

いい漫画見つけた!
    高身長カップル羨ましい。
    男の子がとにかくいい子で格好いい!
    女の子もコンプレックスを気にしないでいいくらい可愛い!

体大きい女性が悩んでることを漫画にしてるのはほんとに嬉しいと思う。
    こういう恋があれば嬉しいし、みてて穏やかな気持ちになれるなぁ

絵が綺麗です‼️

背の高い人に、憧れます。私自身が、背が、低いので。でも、背の高い人は、逆に、背の小さい人に、羨ましく思ってる人も中には、いてますよね。ないものねだりですかね!