みんなのレビューと感想「イケない私ですが(偽装)恋愛はじめます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんか、そんなに仲良くないのにぶっちゃける!?って感じですが、よくある展開なんだろうなぁと想像がついてしまいます。
by みう♡- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね~!ストーリーも気になりますし読んでみたいと思います!
by omtomt- 0
とりあえず無料を、、、と読んでみて、悩んで課金して最新話まで読んでみました。
まぁよくある内容かな〜とは思うのですが、ちょっと絵が私は苦手かも。by *花乃*- 0
これからに期待
サイトからのおすすめ見て、無料読みました。
展開としてはありがちですが、今後どう展開していくのか気になりました。
ありがちで終わるのか、ちょっとスパイス効かせるのか。
課金して読み進めるか迷うところです。by ソイ★ラテ- 0
ヒロインと同じ悩みとか、性についての悩みは男も女も抱えてる人、以外と多そうですけどね。
それを理解してくれる相手がステキですね!by アムロちゃん- 0
好き系
予想できる展開も、タッチもとても好きなのですが、元カレが嫌い!見返すまで我慢できなそうで無料分で止まってます。
by ogimiso- 0
くそみたいな元カレと別れて、新しいハイスペ同級生とくっつき、見事に付き合って見返すストーリー。個人的にとてもすきな展開。
by ぱぴーぷ- 0
無料分が少ないのが残念です。恋人に振られ、仕事に打ち込んでいた莉子でしたが、大学時代のイケメンと再開できていい仲になりそうですね。続き楽しみです。
by みにみみみのん- 0
最近、偽装系にハマってしまい、こちらの作品を読んでますが、面白いです!
イラストも素敵で、メンズはイケメン☆by きんたろう2983- 0
同感です!!
色んな作品を読んできていますが、やっぱり作中のヒロインみたいには感じられなくないですか??
私も同じタイプなので、今作のヒロインにはめっちゃ同感出来ます!!
是非とも元彼の鼻をへし折ってもらいたい!!by ルミナスレッド- 0