【ネタバレあり】契約外の愛され婚~私たちは今日、ルールに反して抱き合いますのレビューと感想
- 65話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あるあるの契約結婚話ですが・・・。
展開早すぎる〜!!
きっと、2人が本気で結ばれてからの話を丁寧に描きたいからなんだろうけど。
もう少し最初の知らない2人同士の近づき方をゆっくり見てみたかったな。by ひまじんちゃん- 0
ストーリーは好きですが、何か男性主人公がイマイチかっこいいと思えないのは私だけ…?
ヒロインは素直で可愛らしい雰囲気があって良いと思いますが…by レビュー- 1
ブラック企業から疲れて家に帰ったらカレがヤッっている最中だった。😖
ショックで家を飛び出したら追ってもこず。😢
スマホ橋から川へ落としてしまう。
こんな最悪で、可哀想なヒロインに幸せ🍀あれ。by ある日の熊- 0
まさかの展開
偽装からはじまったのに、あっというまに本当に好きになっちゃうなんて…!あっというまの展開でこの後どう続いていくのか⁈
by ここて- 0
契約婚のわりに
全体的に話の展開が早いです。
良くある契約婚だとお互い好きになってもなかなか思いを伝えられない、焦れったいパターンが多いなか、わりとあっさりくっついちゃった。
主人公に惹かれる理由がいまいちわからなかったなあ。by ちぴたんく- 0
カッコいい
最初は好きとかではなくて、ただの契約結婚だったけど、いつの間にか好きになっていく話。そもそもこんなカッコいい人嫌いにはならん
by わいY- 0
よくある、
彼の浮気→やけになる→イケメンに助けられる→お金持ちイケメンで契約結婚もちかけられる
パターン
現実にあったら絶対詐欺だろ案件
そして身体の関係まで恐ろしくテンポよく進みます笑
主人公の魅力がいまいち分からず…by ペッコリン- 0
早かった
最初は契約結婚だったのにお互い好きになり本当の結婚生活が始まる。ここまでが結構早くて、この先が楽しみです
by 私のムスメ- 0
解約した割には、すぐに書き換えたりして割と柔軟な契約で笑える。一層のこと解約なんてしなくてよくない??と思うけど、コミックだからね〜
by めめちゃコ- 0
始まりは契約結婚だけど、一緒に過ごすうちに
好意をまた始め、契約違反してまで求め合う形までに発展。意外と早い展開でムズムズせずにさらっと読める。出会って始まりが恋愛でなくても一緒の時間を過ごすきっかけがあると本人達次第では良い方向に傾いていくというお手本ですかね。by n.sウス- 0