【ネタバレあり】契約外の愛され婚~私たちは今日、ルールに反して抱き合いますのレビューと感想

- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW気になる所で。
最初はどうなる事かと思いました。
契約結婚ってどんな生活だろう?
思ってたけど話数を重ねて本当の夫婦になれたのは良かったし。
主人公の女性に幸せになって欲しいとも思いました。
弟が
出てきたときはびっくりしたけど。
少しは認めて貰えたみたい。
今後に期待したいのと。
最後の所で出てきた。女性の正体も気になり。
モヤモヤしながら読み終えました。by トモノン-
何かかわいかった
都合の良い展開かもしれないけれど、お互いに惹かれ合っていく過程は可愛らしいです。
好きになってしまったから契約破棄して出で行くところはキュンとしました。by くずもちこ-
キュン
探しに来てくれた時
もーーキュンキュンしちゃいました
いつの間にか好きになっていての
よくあるパターンですが
グイグイくるところとか
良かったですby えええだよ-
今後が気になります!
秋頼さんと小春さんの出会いは偶然でしたが、次第に惹かれ合う二人の姿に、ホッコリします。本当の夫婦になつてからの秋頼さんの溺愛ぶりがスゴクたまりません♥これからも、、もっともっと美味しい場面を魅せてください!
by とみちゃんさん-
だんだん激しい。
出会いから契約結婚、愛のないスタートから、徐々に深まる関係性にドキドキしちゃいました!
両思いになれた時、ちょっと感動しました。by よくみる-
棚ぼた
社長夫人とかうらやましすぎるだろー!そして夜も愛でいっぱい。ほしいほしい。相性の合う人と出会うにはどうすればいいの
by ゆききい-
!
最初の結婚するまでの流れは?マークだらけなんだけど、一緒に住みだしてからは2人は惹かれあって幸せなストーリー
by かずーーーー!!-
漫画あるあるの出会ったその日に契約結婚。
そのうち本気に‥わかって読んでるので良いのですが、この作品はものすごく展開が早いです。徐々に惹かれるとかいうレベルではないです。by 蛍と虹-
会社で散々怒られ、家に帰ってみると彼が他の女とベッドに…、小春、かわいそうです。
でも、素敵な夫に出会えました。
最初は契約結婚だったけど、徐々に二人とも惹かれ合って、本当の夫婦になりましたね。
まだ読み始めたばかりなので、これから先が楽しみです。by ちぢちゃん-
うーん、読み進められないなにかがある
契約婚なのに体許すまでが早い。こんな男の人契約でも結婚するの嫌だなぁ。一緒に住むなんてムリムリ。
絵も好きじゃなくて読み進められないので、無料分だけで課金することはないな。
なかなか寝付けないから無料分だけ読みたい、という人にはオススメです。by あんなちゃん♡-