みんなのレビューと感想「AVごっこ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
切ない
3人とも切ない。。。すみれちゃんにもそんな壮絶な理由があったなんて。好きな人のためにすみれちゃんの代わりになることも切ない。好きな人を守れなかったことも切ない。どうなるんだろう。
by ひあさん- 0
タイトルが衝撃的!
AVごっこって〜!と食いついてしまいました。元カノがAV女優になっちゃうのも衝撃だけど、好きな彼のためにAV女優になりきっちゃう展開も衝撃!好きならなんでもできちゃうのね〜
by ポクポク- 0
う~ん。
理解できない作品。女も好きな女の身代わりになって男は好きな女の為…と思いながら最低な事をしてる。無料なので読みましたが購入して読むまで魅力がなかったです。
by えっ子- 0
苦しい気持ちに…
なんだか回を重ねるごとに苦しい気持ちになります。
登場人物それぞれの想いが、それぞれバラバラで幸せを感じる部分が
少ないお話だと思いました…by ちーせん- 0
設定が学生だとまんがとはいえいいのかなーと思っちゃう。で、いつも思うけどこの年齢の子がこんなことできるかなって妙に現実的に考えちゃって感情移入できず。
by chocchan- 0
うっわ!
え〜なになに!知らないうちに?勝手に?どんな理由があって?どうしても、それじゃないとダメだったの??
by ひつじのやぎ- 0
ちょっと設定がありえないというかヒロインの気持ちがまったく理解できない。無料分の1話のみ読んでみた感想です。
by ゆりんき- 0
無理がある
ストーリーに無理があるよ〜!!とつっこみつつ、読んでいます。これからどんな展開になるのか…突っ込みながらよみつづけたいです!
by あたまかなた- 0
AVごっこレビュー
はじめは話が進むにつれてどんどん惹き付けられます。絵もかわいくて話も面白いので、これから何が起こるか楽しみです。
by ペスコス- 0
キレイだけど
複雑だなぁ。ストーリーも良いとは思うけど、ちょい重いなぁと感じるので、気軽に読むとかは、ちょっと違う。
by ぽこもん- 0