みんなのレビューと感想「だって、シたいんです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
先が気になる
まず、絵が可愛い。女の子は自然なかわいさ、男の子はスポーツマンらしい爽やかさ。二人の純愛にドキドキです。
by スラスラダムダム- 0
れおの柔道している時と家にいる時のギャップがいい。ご飯作ってくれるし、笑顔がメッチャ可愛い。みーちゃんも可愛くてお似合い。
by エッグプラント- 0
同じ会社でのお付き合い。会社の運動部、柔道の彼氏なんて羨ましい設定ですね。ふたりともきちんと話すこともできて素敵な可愛いカップル
by ト ク メ イ- 0
だって、シたいんです
アスリートの強面の彼と内緒で一緒に暮らすミチル。
仲良しで相思相愛なのですが、まだ深い関係に至りません。
悩む彼女に
襲ってしまえば?と、友達にけしかけられ、やる気満々で彼に迫ってしまう。
が、彼はミチルとは出来無いとつっぱねる。
何か事情が有りなのだろうが、訳がわからずに困惑するミチル。
何としても愛するモノ同士はやはり無事に結ばれて欲しいですね。
過去に問題があるのか、好きだからこそ駄目なのかそれとも体の病なのかと疑心暗鬼に陥ります。
早くもっと心身共にラブになって下さいね😃by レイ二一ハート- 0
可愛いい
半年付き合って同棲もしてるのにエッチなことしないのは不安になるよ、何か理由があるのか自分に魅力がないのか悶々としちゃうわ
by まよひ- 0
無料分だけですが読みました。
何があるんだ!?嫌いじゃないのにってところが気になる。
続きを楽しみに読み進めます。by かりこく- 0
アスリート男性の意外なギャップ
ヒロインの気持ち、わかります。付き合って半年も経って同棲もしているのに、まだそういう関係になっていなくて、アスリートって性欲も強そうっていう勝手なイメージもあるし、対戦相手だけでなく、彼女や妻にもガッツリ攻めてほしいと思ってしまうので!笑
まだ数話しか読んでいませんが、私はレオのようなタイプはちょっと合わなかったみたいです。照れ顔とかもあんまり好みじゃなかったです。ヒロイン頑張って!とは思いますが、漫画ってやっぱり好みの男性じゃないと読めないです。by ピンディ- 0
エッチに積極的な彼女と、柔道の選手で真面目な彼氏。2人ははじめぎこちなかったけど、彼女からのアピールでラブラブに。でも内容がありきたりな感じで物足りないかな...
by フォンドボー- 0
お似合い
確かに男の人でけっこう声がでちゃったり
ビクついたりしてるのは
わたしは無理かも。
でも、みーちゃんは責めるの好きそうだからお似合いだね。by aika_moom- 0
先が気になる系
新たな恋愛マンガ的な感じがしたってくらい斬新でおもしろいかもっとおもわせてくれるストーリーになってるから
by アクアすかい- 0